ИСК № 115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arseniicool

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Akaki Rightamura.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [A.ERT-05] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 20.01 около 21:25 я находился возле Мэрии. Несколько ранее было снято ЧП в штате. Когда я зашел в мэрию два человека, не представляясь, потребовали от меня ее покинуть. Одним из них был сотрудник USSS агент ERT [A.ERT-05]. Я не видел никакой законности в их словах и сказал, что не покину ее. Я ничего не нарушал, находясь в холле. После чего меня задержали по статье 17.6. По моему требованию мне не предоставили никаких опознавательных знаков, после чего я с трудом разглядел имя сотрудника USSS. На пути в КПЗ к нам в автомобиль сел адвокат Tom Rose. И я и адвокат несколько раз оповестили агента об окончании ЧП. В КПЗ меня посадили на 4 года.
Пользуясь VII главой ПК:
Глава VII Право на обжалования действий при задержании

1) Гражданин вправе обжаловать действия правоохранительных служб подав жалобу на сотрудника руководителю соответствующего ведомства. Руководитель в праве взыскать дисциплинарную и уголовную ответственность со своего сотрудника и отменить решения вынесенные таким сотрудником.

2) Гражданин вправе обратиться с жалобой на сотрудника правоохранительного ведомства Генеральному Прокурору, после чего инициируется прокурорская проверка и возбуждение уголовного дела против сотрудника, если будут выявлены нарушения.

3) Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий.

4) Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.

Также 13 пунктом 2 главы ФКЗ:

13. К участникам судебного процесса со стороны обвинения относятся: прокурор, следователь (детектив или агент ФРБ), орган дознания, руководитель правоохранительного органа и начальник отдела правоохранительного органа (имеющие какое-либо отношение к судебному иску), СОТРУДНИКИ ВЕДОМСТ, ПРОВОДИВШИХ ЗАДЕРЖАНИЕ И/ИЛИ АРЕСТ ГРАЖДАНИНА, потерпевший, частный обвинитель, а также представители потерпевшего.

И 1 пунктом главы V ПК:

1) Презумпция невиновности
а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

Я требую принять мой иск без моей видеофиксации, запросив записи боди-камеры сотрудника [A.ERT-05].
Я прошу моральную компенсации в размере 60.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KXGKq
2. Доказательства правонарушения:
Прошу взять записи с боди-камеры сотрудника.
https://yapx.ru/v/KocyV
3. Список свидетелей (если они имеются): адвокат Tom Rose
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ArsenyCool#5289

Дата подачи заявления: 21.01.21
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Akaki Rightamura.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
судебка.png
Доброго времени суток!
Ваш иск принят к рассмотрению и направлен в прокуратуру для расследования.
Верховный судья:
Nikki Levi
Дата и подпись:
22.01.2021 Levi​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата приступила к расследованию по данному делу, ответственный прокурор Ruby Rose, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

ВРИО Генеральный прокурор Dmitry Faker
Дата: 24.01.2021
Подпись: D.Faker​

Rose

Участник
Пользователь

Расследование по иску №115 прекращено. Прокуратуре не удалось найти сотрудника с нашивкой A.ERT-05. Также прокурора по данному иску назначили спустя 72 часа после ареста истца, поэтому записи с бодикамеры к тому моменту уже были автоматически удалены.

28.01.2021​

Сверху