Иск № 115.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Daddario

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас.
Иск № 115.

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Vlad Tortika , безработный.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Агенты USSS, нашивки: SP#787D , SP#754J.

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

Седьмого ноября этого года в 22:22, по местному времени, направляясь в здание капитолия по личным делам, не дойдя до дверей капитолия я встретил двух агентов USSS, не зайдя в здание они сделали мне предупреждение, ссылаясь на статью 13.4 УК, а именно “Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах”. Уточнение: в тот момент я был одет в кожаный жилет, шорты и кроссовки. После непродолжительной беседы, цитирую “Если видно живот - это уже статья 13.4 ”, после этого я решил покинуть территорию капитолия и в это время был незаконно задержан, а именно по статьям 13.4 , 17.8.
Однако, стоит учесть, что статья 13.4 не может быть инкриминировано по причине того, что я имею все элементы верхней одежды, также я никаким способом не провоцировал сотрудников на мое задержание, тем самым не нарушил статью 17.8.

Исковое требование:
  • Прошу прокуратуру дать правовую оценку действий сотрудников.​
  • Отправить данных агентов на переаттестацию.​
  • Назначит компенсацию в размере 10.000$ за работу адвоката.​
  • Назначить моральную компенсацию в размере 10.000$ за проведённое время в КПЗ.​

Материалы дела:

Контактные данные истца:

Номер телефона: 397-71-89
Электронная почта: _Tortika#1360

Дата и подпись: 08.11.2020 / VTortik

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- Взять записи с камер Капитолия Лос-Сантоса.
- опознать и найти сотрудников USSS с нашивками SP#787D и SP#754J.
- взять записи с боди-камеры сотрудников.
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья штата San Andreas Alexander Marchese
Дата: 08.11.2020
Подпись: Marchese

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
На основании прокурорской проверки суд считает возможным назначить Закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Закрытое Судебное заседание назначается на 11.11.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний Мэрии ЛС.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png

По итогу судебного заседания было вынесено следующее решение:
Гражданина штата John Caporedzhime признать виновным по статье 16.5 УК и в силу смягчающих обстоятельств назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 15.000$ в пользу Истца.
Гражданина штата Dionis Colt признать виновным по статье 16.5 УК, объявить в Федеральный розыск и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года, а также запретом на работу в гос. структурах в течении 21 года.
Оправдать Vlad Tortika по статье 13.4 и назначить компенсацию в размере 15.000$.​
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Alexander Marchese
Дата: 13.11.2020
Подпись: Marchese

Сверху