Иск № 110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay Neo

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Errera.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD c номерным знаком SWAT-010 и его напарника, так же агента FIB c номерным знаком ATF-322. Офицеры LSPD без всяких доказательств , основываясь лишь на своих догадках задержали за якобы проникновение в частную собственность. Так же утверждали что оба видели то как я зашел и вышел из дома. Опираясь на это и мои видеофайлы , могу судить о том что офицеры заведомо ложно произвели задержание и дальнейший арест. Напарник офицера LSPD игнорировал просьбы по предъявлению своих номерных знаков, неоднократно. Агенты FIB которые подъехали, вели себя крайне не адекватно и агент с указанным номерным знаком совершал аморальные действия в окружении коллег и офицеров SWAT в общественном месте и так же в здании LSPD что порочило не только мою честь и достоинство , а так же государственные структуры FIB и LSPD. Прошу суд рассмотреть данное дело и наказать сотрудников LSPD по статьям 7.4 ,15.6 , 16.5 , 16.14 уголовного кодекса.
А так же агента FIB по статье 6.1 , 7.1 административного кодекса , так же по статьям 7.6 19.1.1 уголовного кодекса , также нарушение пунктов 2.6 , 3.1, 3.2 этического кодекса.

Прошу у суда :
1. Уволить офицеров SWAT и инкриминировать выше указанные статьи.
2. Уволить агента FIB и инкриминировать выше указанные статьи.
3. Возместить моральный ущерб и физический ущерб за проведенные 2 года в тюрьме в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : *паспорт*
2.Доказательства правонарушения : видеозапись сделанная на мою экшен камеру , купленную за пол часа до инцидента *тык*
3. Свидетелей не имею.
4. Электронная почта : Errera#8619

Дата подачи заявления : 06.10.2020
Подпись истца : Errera

Connor_Brod

Новичок
Пользователь

Добрый утро, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Conor Shelby
Дата: 06.10.2020
Подпись:Conor Shelby

Последнее редактирование:

Connor_Brod

Новичок
Пользователь
1599838038077.png

Доброе вечер, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №110 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Conor Shelby
Дата: 06.10.2020
Подпись:Conor Shelby

Nikolay Neo

Начинающий
Пользователь
Закрывайте иск , я в реале в армию ушел ....
За 2 недели не смогли легчайшее дело закрыть ...

Последнее редактирование:
Сверху