В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Errera.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD c номерным знаком SWAT-010 и его напарника, так же агента FIB c номерным знаком ATF-322. Офицеры LSPD без всяких доказательств , основываясь лишь на своих догадках задержали за якобы проникновение в частную собственность. Так же утверждали что оба видели то как я зашел и вышел из дома. Опираясь на это и мои видеофайлы , могу судить о том что офицеры заведомо ложно произвели задержание и дальнейший арест. Напарник офицера LSPD игнорировал просьбы по предъявлению своих номерных знаков, неоднократно. Агенты FIB которые подъехали, вели себя крайне не адекватно и агент с указанным номерным знаком совершал аморальные действия в окружении коллег и офицеров SWAT в общественном месте и так же в здании LSPD что порочило не только мою честь и достоинство , а так же государственные структуры FIB и LSPD. Прошу суд рассмотреть данное дело и наказать сотрудников LSPD по статьям 7.4 ,15.6 , 16.5 , 16.14 уголовного кодекса.
А так же агента FIB по статье 6.1 , 7.1 административного кодекса , так же по статьям 7.6 19.1.1 уголовного кодекса , также нарушение пунктов 2.6 , 3.1, 3.2 этического кодекса.
Прошу у суда :
1. Уволить офицеров SWAT и инкриминировать выше указанные статьи.
2. Уволить агента FIB и инкриминировать выше указанные статьи.
3. Возместить моральный ущерб и физический ущерб за проведенные 2 года в тюрьме в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : *паспорт*
2.Доказательства правонарушения : видеозапись сделанная на мою экшен камеру , купленную за пол часа до инцидента *тык*
3. Свидетелей не имею.
4. Электронная почта : Errera#8619
Дата подачи заявления : 06.10.2020
Подпись истца : Errera