- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeremy LaGrange.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jeremy LaGrange , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера SWAT . Со значком [SWAT-006], Я ехал с братом ночью на автомобиле , при просьбе прижаться офицера к обочине мы начали движение на обочину после чего раздался выстрел и я почувствовал удар в собственный автомобиль. После выхода из машины я увидел как офицер прострелил мне заднее крыло автомобиля. На ответ зачем он это сделал он ответил что он болеет "Эпилепсией " .
Я считаю что офицер который болеет такой болезнью не должен служить в LSPD , А темболее в отделе SWAT а так же не должен управлять автомобилем.
Поэтому:
Принимая во внимание все вышеописанное, ходатайствую:
1. Установить личность данных офицера со значком [SWAT-006 ]
2.Уволить данного сотрудника по состоянию здоровья , а так же изъять у него водительское удостоверение по состоянию здоровья.
3. Принять меры пресечения в отношении сотрудника, который нарушил устав LSPD пункт 3.1
4. Принять меры к медицинскому персоналу который выдавал мед.карту
5. Выплатить мне 5.000$ для ремонта автомобиля.
6. Выплатить мне и моему брату по 20.000$ в качестве компенсации морального вреда, причиненного в результате неправомерных действий вышеуказанного лица.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Alex_LaGrange
4. Электронная почта и телефон (Discord) : LeMyr#3250
Дата подачи заявления: 28.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _LeMyr_
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeremy LaGrange.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jeremy LaGrange , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера SWAT . Со значком [SWAT-006], Я ехал с братом ночью на автомобиле , при просьбе прижаться офицера к обочине мы начали движение на обочину после чего раздался выстрел и я почувствовал удар в собственный автомобиль. После выхода из машины я увидел как офицер прострелил мне заднее крыло автомобиля. На ответ зачем он это сделал он ответил что он болеет "Эпилепсией " .
Я считаю что офицер который болеет такой болезнью не должен служить в LSPD , А темболее в отделе SWAT а так же не должен управлять автомобилем.
Поэтому:
Принимая во внимание все вышеописанное, ходатайствую:
1. Установить личность данных офицера со значком [SWAT-006 ]
2.Уволить данного сотрудника по состоянию здоровья , а так же изъять у него водительское удостоверение по состоянию здоровья.
3. Принять меры пресечения в отношении сотрудника, который нарушил устав LSPD пункт 3.1
4. Принять меры к медицинскому персоналу который выдавал мед.карту
5. Выплатить мне 5.000$ для ремонта автомобиля.
6. Выплатить мне и моему брату по 20.000$ в качестве компенсации морального вреда, причиненного в результате неправомерных действий вышеуказанного лица.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Alex_LaGrange
4. Электронная почта и телефон (Discord) : LeMyr#3250
Дата подачи заявления: 28.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _LeMyr_