В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСК№102
Ваше ФИО, название организации:ИСК№102
Andrello Grobov, bad.squad
ФИО, название организации ответчика:
Жетон: FIB | SP.H. 035
Содержание иска:
Я, гражданин США, пользуясь своими права подаю исковое заявлений в Окружной суд Штата.
13.09.2020 в 20:15 мой друг сообщил мне, что его задерживают в холле LSPD. Я сразу же прибежал туда, чтобы выяснить, что произошло. Разобравшись, я узнал, что сотрудник LSPD задерживает моего друга за то, что он ответил на вопрос сотрудника с контекстом “ Считаете ли вы меня красивым “ - “ Нет. “ Я был возмущен, но стоял, вел себя спокойно. После чего ко мне сотрудник, как потом оказалось FIB и спросил: “ Вы считаете, что его незаконно арестовали?”, на что я ответил “Да”. Меня начинают задерживать за стать. 7.4 уголовного кодекса. В процессе задержания агент нарушил процессуальный кодекс, а именно пункт 2.9 - занесение в DateBase.
Хочу подметить, что не представлял никакую угрозу обществу и вел себя достаточно адекватно, а также считаю, что статья 7.4 не имеет вообще никакой связи с с моим задержанием…
В итогу сотрудником FIB было нарушено:
Уголовный кодекс:
16.5 - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 6 лет лишения свободы.
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 6 лет лишения свободы.
17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 лет лишения свободы.
Процессуальный кодекс:
2.9 Сфотографировать задержанного и прикрепить фотографию к DataBase.
Требования:
- Провести прокурорское расследование, наказать агента по всей строгости закона.
- Амнистировать меня по статье 17.6, 7.4, т.к. мое задержание является незаконным.
- Возместить траты на адвоката в размере 20.000$
- Возместить мне незаконное нахождение в тюрьме в размере 10 000$.
- Возместить мне моральную компенсацию в размере 10 000$.
- Все возмещения провести со счета Бюро Федерального Расследования, т.к. сотрудники находились при исполнении и именно Бюро ответственный за действия своих сотрудников.
Материалы дела:
Снятие записи с камер наблюдений адвокатом Eugene Flinstone в LSPD:
https://yadi.sk/d/mFOoOrPsl07pRA?w=1
Запись с камер наблюдения в LSPD:
Database:
https://yadi.sk/i/1CRTMmSmsvMB2g
Контактные данные:
Номер телефона: 6131835
Адрес проживания: -
Почта: OLD $trong?#9181
Подпись: STR
Последнее редактирование: