- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина 137 жетон: NG-ACE-Kox, гражданина 354 жетон
DELTA)-01228 и на гражданина 710 (жетон не предоставил),объясняю всю ситуацию,а также прилагая всё необходимые суду доказательства.
Описываю ситуацию,меня остановили без причины служащие NG, в ходе расследования они обнаружили что у меня в багажнике был Винтажный пистолет без лицензии, я признаю все нарушенные мной законы, но во время изъятия оружия была украдена моя удочка М.К 2 за 20к, я обнаружил пропажу после того как меня выпустили. Я требую справедливости от суда т.к считаю то что наша армия не должна опускаться до уровня кражи последний удочки обычного рыбака. Я буду удовлетворен только в том случае,если данных граждан накажут по всей строгости и будет выплачена сумма в размере 25000$ + компенсация услуг адвоката,которого я нанял за свои деньги, или возврата моей удочки и 3000$ которые я потратил на Адвоката
С Уважением Valerochka_Mangyst
1.Паспорт

2 Доказательства видео https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive
Прошу суд запросить записи с камер сотрудников.
3 КавказКий маг Джамбулат#7794 Dead.player6@mail.ru
18.05.2020

Описываю ситуацию,меня остановили без причины служащие NG, в ходе расследования они обнаружили что у меня в багажнике был Винтажный пистолет без лицензии, я признаю все нарушенные мной законы, но во время изъятия оружия была украдена моя удочка М.К 2 за 20к, я обнаружил пропажу после того как меня выпустили. Я требую справедливости от суда т.к считаю то что наша армия не должна опускаться до уровня кражи последний удочки обычного рыбака. Я буду удовлетворен только в том случае,если данных граждан накажут по всей строгости и будет выплачена сумма в размере 25000$ + компенсация услуг адвоката,которого я нанял за свои деньги, или возврата моей удочки и 3000$ которые я потратил на Адвоката
С Уважением Valerochka_Mangyst
1.Паспорт

2 Доказательства видео https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive
Прошу суд запросить записи с камер сотрудников.
3 КавказКий маг Джамбулат#7794 Dead.player6@mail.ru
18.05.2020