Отказано Иск № -1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

richnekit

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № -1
Истец: Tumnus Pytinyan
Представитель: -

Имя и Фамилия истца или название организации.
Tumnus Pytinyan
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
[ FIB | HRT | | SP | №93 ] , [ FIB | HRT | №632 | Philip Crush ]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Примерно в 12:28 15.02 Я со своей возлюбленной ехал по Шоссе Грейт-Оушн , за нами начал следовать автомобиль прозвучал сигнал об остановки . Мы остановились , из автомобиля вышло 2 человека в масках и бронежилете , мы испугались. Они начали кричать и приказывать что-бы мы вышли из машины , я не видел не жетоне ничего что идентифицировало бы их(Никто не демонстрировал свой жетон). Далее когда я не выходил из автомобиля и говорил что я не выйду из автомобиля , 1из-них достал тайзер и стрельнул в меня , я открыл дверь и ели выполз из машины на меня тут-же надели наручники и начали пробивать мою девушку по базе через отпечаток в итоге ничего не выявили но её все равно отвезли в участок (её не удалось пробить по базе данных) . Нам зачитали наши права но мы не поняли их вообще , они были зачитаны быстро и как-то не понятно из моих конституционных прав я понял что я имею право только на судью . Меня отвезли в Федеральную тюрьму и сообщили о том что я задержан по статьям 17.6 , 13.3 Давайте разберем
17.6
Неповиновение законному требованию (Меня задержали по этой строчке)
Т.к меня остановили сотрудники FIB (на тот момент я не знал что это были сотрудники, Т.К они не представились) исходя из этого можно понять что статья УАК 17.6 была не уместна.
13.3 Сутенерство. Вовлечение лиц в занятие проституцией.
Гражданку которая находилась со мной в автомобиле (на тот момент была моей девушкой) Вовлекли в сутенерстве (статьи УАК 13.3) Агенты FIB
провели экспертизу , которая показала что гражданка не находится в ориентировке.

Исковое требование:
Требую привлечь агентов FIB c нашивками [ FIB | HRT | | SP | №93 ] , [ FIB | HRT | №632 | Philip Crush ] к статьям УАК 17.5 , 15.6 , 15.1 , 16.5 , 16.4

Материалы дела:
На боди-камере Агентов

Контактные данные истца:
Номер телефона:
3108069
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Maloy#[email protected]
Копия паспорта:

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь
200.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе искового заявления

16 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Alexander Carhartt, рассмотрев исковое заявление № 1 гражданина США Tumnus Pytinyan против сотрудников FIB об привлечении к ответственности.

Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в исковом заявлении №1 поданный в верховный суд от гражданина США Tumnus Pytinyan против сотрудников FIB в связи с нарушением правил подачи искового заявления. Заявления в Верховный суд подаются прокуратурой, адвокатами аккредитованными коллегией адвокатов штата Сан Андреас, а также могут быть переданы окружным судом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху