Рассмотрено Иск № 1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clauiod_Marino

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Claudio Crawford.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Нарушение от сотрудников F.I.B не представили свои бэйджики, одет был в черный плащ, черные штаны и черные туфли. Также 2 сотрудника SWAT их жетоны:
SWAT | NAP and SWAT | WTF,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Катались мы с парнями на машине, проезжая мимо мастерской Вагос мы заметили как подьехали сотрудники ГОВ, как мы поняли уже по их одежде и по номерам машины, после этого увидели патрульную машину и хотели остановить их, дабы оповестить их. Подрезав их нам приказали выйти из машины мы без прикословно выполнили их приказ, после чего по нам открыли огонь сотрудники FIB без какой либо на то причины и начали одевать на нас наручники. На сколько мне известно в этом моменте сотрудники FIB нарушили закон об оружии, а именно использование оружие не в целях самообороны. Так же сотрудники FIB и LSPD нарушили процессуальный кодекс, а именно Главы 2 пункта 1, также Главы 2 пункта 2 после того как на меня надели наручники, мне не разьяснили за что я был задержан. Также сотрудники LSPD SWAT | NAP and SWAT | WTF не предоставили мне первую помощь так как я был ранен, так же на видео видно как к одному из сотруднику SWAT подьезжает на зеленное машине и называет сотрудника SWAT по именни, а именно нарушая 14.3, на что сотрудник СВАТ повел себя халатно, а именно нарушив пункты УК 15.1 и 15.6. После того как меня завели в участок мне так и не сказали, за что я был задержан, а именно нарушив Главу 3.

Прошу выплатить мне денежную компенсацию.
А также отстранить данных сотрудников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/f1zDmsX
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Семья Crawford которая также была задержана вместе со мной.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Woo#3364

Дата подачи заявления: 17.01.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Claud

Вложения

• 23.png
    23.png
    432.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Claudio Crawford.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Нарушение от сотрудников F.I.B не представили свои бэйджики, одет был в черный плащ, черные штаны и черные туфли. Также 2 сотрудника SWAT их жетоны:
SWAT | NAP and SWAT | WTF,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Катались мы с парнями на машине, проезжая мимо мастерской Вагос мы заметили как подьехали сотрудники ГОВ, как мы поняли уже по их одежде и по номерам машины, после этого увидели патрульную машину и хотели остановить их, дабы оповестить их. Подрезав их нам приказали выйти из машины мы без прикословно выполнили их приказ, после чего по нам открыли огонь сотрудники FIB без какой либо на то причины и начали одевать на нас наручники. На сколько мне известно в этом моменте сотрудники FIB нарушили закон об оружии, а именно использование оружие не в целях самообороны. Так же сотрудники FIB и LSPD нарушили процессуальный кодекс, а именно Главы 2 пункта 1, также Главы 2 пункта 2 после того как на меня надели наручники, мне не разьяснили за что я был задержан. Также сотрудники LSPD SWAT | NAP and SWAT | WTF не предоставили мне первую помощь так как я был ранен, так же на видео видно как к одному из сотруднику SWAT подьезжает на зеленное машине и называет сотрудника SWAT по именни, а именно нарушая 14.3, на что сотрудник СВАТ повел себя халатно, а именно нарушив пункты УК 15.1 и 15.6. После того как меня завели в участок мне так и не сказали, за что я был задержан, а именно нарушив Главу 3.

Прошу выплатить мне денежную компенсацию.
А также отстранить данных сотрудников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/f1zDmsX
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Семья Crawford которая также была задержана вместе со мной.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Woo#3364

Дата подачи заявления: 17.01.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Claud

aea21dbf8236.png

Верховный суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в судейский корпус.
С уважением, Верховный судья Bruce Underwood.​

aea21dbf8236.png

Судейский корпус отправил иск на рассмотрение в прокуратуру.
Состав преступления, в лице прокурора Damir Speen, прокуратурой был не обнаружен.
С уважением, Верховный судья Bruce Underwood.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху