Иск на гражданина Kosma Mcqueen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikita12344321

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hoka Hernandez.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента LSPD, объясняя всю ситуацию.

Я , Hoka Hernandez, 03.12.2023 примерно в 9:54 утра по местному времени пребывал рядом с банком после того как выполнил контракт на вывоз мусора ,для того чтобы положить скопления на банковскую карту. После того как я это сделал вернулся к своей машине . Уставший я, после тяжелей работы решил прилечь вздремнуть в машине т.к у меня нету дома. Отогнал машину подальше от входа и осторожно припарковал возле бордюра чтобы не мешать людям. Никакие правила ПДД не были нарушены. Проснулся я уже в тюрьме. После освобождения я расспросил местных полицейских о том кто меня посадил и по какой статье. Оказывается меня посадил Kosma Mcqueen по 51 статье(не подчинение законному требованию). Опросив свидетелей которые были в то время возле того банка я узнал что данный полицейский не показал нагрудный значок и не зачитал мне мои права. Также я могу предоставить этих 2 свидетелей в суде.

Требования к ответчику:
1.Возместить моральную компенсацию в размере(300000$-350000$).
2.Уволить или выдать дисциплинарное наказание .

Сверху