Отказано Иск на Гос сотрудника(жалоба)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakashiGory2

Новичок
Пользователь
file:///C:/Users/Рома/Videos/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%202024.05.06%20-%2019.45.00.01.mp4
это ссылка на видео

это ссылка на видео ютюб

komuroo3 мой дискорд

Предыстория: я с моим другом катались и искали чем позабавится(мы из криминальной фракции) Нас остановил гос сотрудник и начал требовать взятку, он предложил 20 тысяч в сумме от нас, мой друг дал ему 20 к, гос сотрудник убил его, потом пришла моя очередь, я перевел 10 тысяч гос сотруднику, он кинул мне второе предложение еще на 10 тысяч, ну а дальше уже видите сами(на видео видно что сотрудник не предоставил мне свои документы) это как минимум одно нарушение, и на видео слышно как гос сотрудник подтверждает что ему заплатил 20 к мой друг(не было ни маринады и ничего в этом роде) видео на ютюб в плохом качестве, попробуйте открыть первой ссылкой которую я кинул
Я ГОТОВ понести наказание за то что был в бронежелете и с оружием, но я хочу что б этот сотрудник был наказан за 1-взятка 2- игра не по рп 3-игра не по правилам(человек не представился и дальше начал творить беспредел)
Все это произошло 20 минут назад после того как я написал жб
айди сотрудника 170
если есть возможность просмотра обменов, то я могу все предоставить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху