Иск N81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hafner Alvarez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика сотрудника SWAT Jack_Roberton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан сотрудниками LSPD по статьям 9.2 , 10.5, я согласен со статьями которые мне приписали и уже отбыл свое наказание. В процессе задержания я так и не смог увидеть жетон данного сотрудника, сначала он мне говорил что не будет предъявлять, но потом все же предъявил, я его не успел рассмотреть и попросил 2-й раз показать мне жетон, жетон мне второй раз так и не показали хоть я его просил показать до самого ареста.
Данный сотрудник на территории КПЗ разговаривал со мной не соблюдая этический кодекс, игнорировал, общался сленгом (называл патроны неизвестного калибра "Пятерки"). Так же обыскав меня на нелегал, cотрудник хотел у меня изъять как нелегал Малокалиберную винтовку, хотя лицензия на оружие у меня есть и я его не применял, содержал согласно закону. Обыскивал меня 3 раза. Угрожал приписать статью 17.6 когда я отказывался подчиняться сотрудникам пока не увижу жетон. Потом он забрал мое оружие без моего согласия, 2 грамма наркотиков, ничего не объяснил, после я так и не получили свое оружие обратно. Сотрудник мне ничего обратно не дал, забрал патроны. Просто скрылся из КПЗ и больше я его не видел.

Обращаясь к суду я прошу:
1.Истребовать до начала рассмотрения дела по существу записи бодикамеры сотрудника, производившего арест, а также видеозаписи с видеокамер, установленных в LSPD.
2. Посадить сотрудника по статьям : 10.3 (Кража моего оружия), 15.1 , 15.6, 17.5.
3. Выплатить мне моральную компенсацию из бюджета LSPD - 100 000.
4. Уволить сотрудника из LSPD с занесением в ЧС.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта :
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: Не имеются
4. Электронная почта и телефон : Hafner Storm#4327

Дата подачи заявления: 15.08.2020
Подпись истца : Hafner Storm.
1597503440709.png
1597505059806.png

Последнее редактирование:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь
Расскажите в другом месте, жетон вам был предъявлен, врать не нужно, представлять при задержании я не обязан, исключительно если вы попросите жетон, к слову где сам момент задержания на вашем видеофрагменте?Причина по которой у вас была изъята малокалиберка была вам озвучена.
(( Где отыгровка камеры, в школе расскажешь имени моего по рп ты не знаешь наберешь как перезвонишь ))

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Расскажите в другом месте, жетон вам был предъявлен, врать не нужно, представлять при задержании я не обязан, исключительно если вы попросите жетон, к слову где сам момент задержания на вашем видеофрагменте?Причина по которой у вас была изъята малокалиберка была вам озвучена.
(( Где отыгровка камеры, в школе расскажешь имени моего по рп ты не знаешь наберешь как перезвонишь ))
(( имя твое по рп я знаю для тебя спецом скрин приложил с базы)) Согласно ПК вы перед тем как надеваете наручники обязаны представиться, проконсультировавшись с сотрудниками GOV, винтовку вы изъяли неправомерно, нарушили этический кодекс, а именно проигнорировали меня, винтовку вы изъяли на незаконном основании и после этого не вернули. Закон об оружии я не нарушал, составляя иск я проконсультировался с несколькими юристам, и видеофиксацию с камер в ПД и патрульной машине, а так же с вашей бодикамеры, прокурор сможет запросить во время расследования, до встречи в суде.

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь
(( имя твое по рп я знаю для тебя спецом скрин приложил с базы)) Согласно пунку ПК 1.1 вы перед тем как надеваете наручники обязаны представиться, проконсультировавшись с сотрудниками GOV, винтовку вы изъяли неправомерно, нарушили этический кодекс, а именно проигнорировали меня, винтовку вы изъяли на незаконном основании и после этого не вернули. Закон об оружии я не нарушал, составляя иск я проконсультировался с несколькими юристам, и видеофиксацию с камер в ПД и патрульной машине, а так же с вашей бодикамеры, прокурор сможет запросить во время расследования, до встречи в суде.
(( Расскажешь в школе, откуда у тебя база данных? Ты же не гос сотрудник, так это что, тот кто тебе предоставил нарушил 2 статьи? 15.1 и 15.6? Так это что, скрин не являеться доказательством, ведь он добыт не законным путем.Так что наберешь как повзрослеешь брат, а насчет твоей малокалиберки, как ты представляешь это себе, я должен был пустить тебя в кпз со стволом? )) Перечитайте Процессуальный кодекс молодой человек прежде чем что-либо писать, а насчет вашей драгоценной малокалиберки, как вы себе это представляете я должен был посадить в кпз с оружием и патронами к данному оружию? Забавный вы

Chirstma

Участник
Пользователь
(( имя твое по рп я знаю для тебя спецом скрин приложил с базы)) Согласно ПК вы перед тем как надеваете наручники обязаны представиться, проконсультировавшись с сотрудниками GOV, винтовку вы изъяли неправомерно, нарушили этический кодекс, а именно проигнорировали меня, винтовку вы изъяли на незаконном основании и после этого не вернули. Закон об оружии я не нарушал, составляя иск я проконсультировался с несколькими юристам, и видеофиксацию с камер в ПД и патрульной машине, а так же с вашей бодикамеры, прокурор сможет запросить во время расследования, до встречи в суде.
Какое право вы имеете разглашать имя сотрудника в общий доступ ?

Chirstma

Участник
Пользователь
пункт закона мне назовите который гласит что имена сотрудников ПД является секретной информацией
А как думаешь почему СВАТ не показывают удостоверение с именем, а спд и паи наоборот. На тебя ответный подадут такими темпами за 14.3

Essenser

Новичок
Пользователь
1597664295490.png

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 81 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 20.08.2020.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Aleksi Virolainen
Дата: 17.08.2020

Подпись: A.Virolainen

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь
Посмотреть вложение 179105

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 81 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 20.08.2020.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Aleksi Virolainen
Дата: 17.08.2020

Подпись: A.Virolainen
То есть у вас не возник вопрос откуда у человека, который не является гос. служащим, появилась фотокарточка базы данных LSPD, и что в данном иске он раскрыл мою личность.

Rose

Участник
Пользователь

Дело переходит к Окружному судье Соединённых Штатов Ruby Rose.
Вашему иску отказано в производстве.
Причина: Нарушена форма подачи иска.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Ruby Rose
Дата: 21.08.2020
Подпись:

Сверху