- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mateo Grasso
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Получается катался с другом, возле рыбного моста, сотрудники попросили выйти, мы естественно дали по газам статья 17.3 (польностью с ней согласен) после сотрудники протаранили мою машины, которая улетела в воду (просьба запроса записи с камер сотрудников) вышла из строя, мы поплыли на другую сторону, где сотрудники нас застрелили (стой я стрелять буду, я не слышал, + был без маски без брони, без орцужия, по факту я не представлял угрозы) оружие я не доставал и огонь по сотрудникам огонь не вел (запись с их бодикамер). После того как сотрудники ранили меня, надели наручники, и подняли, после, люди в масках открыли огонь по ним, после чего меня опять ранили, сотрудники одели наручники, подняли и посадили в машину.
1. Не была зачитана миранда.
2.Вождение сотрудников оставляет желать лучшего.
3. Приписали статью 17.1 и посадили
4. Сотрудник не зачитал статьи, если бы я не спросил
5. Каким образом меня посадили в кпз я не знаю, ключи и калитку он не открывал
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта(discord): Heyt3r#2406
Дата подачи заявления: 11.02.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mateo G.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mateo Grasso
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Получается катался с другом, возле рыбного моста, сотрудники попросили выйти, мы естественно дали по газам статья 17.3 (польностью с ней согласен) после сотрудники протаранили мою машины, которая улетела в воду (просьба запроса записи с камер сотрудников) вышла из строя, мы поплыли на другую сторону, где сотрудники нас застрелили (стой я стрелять буду, я не слышал, + был без маски без брони, без орцужия, по факту я не представлял угрозы) оружие я не доставал и огонь по сотрудникам огонь не вел (запись с их бодикамер). После того как сотрудники ранили меня, надели наручники, и подняли, после, люди в масках открыли огонь по ним, после чего меня опять ранили, сотрудники одели наручники, подняли и посадили в машину.
1. Не была зачитана миранда.
2.Вождение сотрудников оставляет желать лучшего.
3. Приписали статью 17.1 и посадили
4. Сотрудник не зачитал статьи, если бы я не спросил
5. Каким образом меня посадили в кпз я не знаю, ключи и калитку он не открывал
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Дата подачи заявления: 11.02.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mateo G.
Последнее редактирование: