Иск N428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Risesyan].

Я Thomas Risesyan, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудников LSSD Жетон [LSSD | IID | №008 | N.H.]. и двух офицеров чьи личности не установлены (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Объясняя всю ситуацию: Я 13.08.2021 в 01:05 двигался по трассе М2 в сторону города LS. По пути меня остановили сотрудники LSSD. 1 из сотрудников который не представился и не предъявил жетон, общался со мной и говорил что на машину метка какая то, а вот второй сотрудник сделал иначе. Предъявил жетон [LSSD | IID | №008 | N.H.]. и сказал что плановая проверка документов. Я конечно первый раз слышу такое. Дальше, один сотрудников просто достал свой рабочий планшет и убрал его, ничего больше не сделал. Накинул на меня наручники, 1 из них сел в мой автомобиль, а другой посадил меня в машину не предъявив жетон согласно ПК, а именно порядку задержания, так же стоит отметить что мне не провели первичный обыск, хотя ситуация была мега-стабильная.

По пути мне зачитали жалкую пародию правила Миранды, в связи с чем я не понял свои права и я спроси можно ли мне адвоката, на что мне ответили положительно. Меня отвезли в КПЗ LSPD и там сразу же провели вторичный обыск. Я утверждал им что я запросил адвоката, но офицер был категоричен. Он обшмонал меня и достал откуда-то документы. После чего посадил снова в патрульную машину и увез меня в SASPA. После чего посадил меня по статьям 10.6 / 17.7 / 17.3. Я понятия не имею что он мне приписал.

Требую:
Выяснить личности офицеров и снять записи с боди-камер сотрудников LSSD, а так же снять записи с КПЗ LSPD и SASPA.
Задержать и посадить в SASPA по ст. 15.1.1 15.6 16.4 и признать всех соучастниками преступления.
Выплатить мне компенсация от каждого сотрудника в размере 25.000$ и обязать USMS проконтролировать выплату.
Снять с меня все статьи.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: видео видео
3. Список свидетелей (если они имеются): Rene Risesyan
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
5. Сторона защиты: Сотрудники LSSD в частности [LSSD | IID | №008 | N.H.].

Дата подачи заявления: 13.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rise

HTML

Сверху