Иск N193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skwontchi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Ricardo Hunter.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD Daxe Truhinyo и Nicky Wood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.12.2020 примерно в 15:46 по местному времени, я, Ricardo Hunter выходил с дома с предметом в руках. После того, как я вышел из дома на улицу, там меня встречают 3 офицера, а именно офицер Daxe Truhinyo, офицер Nicky Wood, офицер личность которого не установлена. На выходе из дома, офицер Daxe без какого либо предупреждения и разговора, стреляют в упоре в меня спец.средством, а именно Тайзер. После полученного выстрела , я упал на землю и ударился головой. После чего, ко мне подбегают и одевают на меня наручники не разобравшись в ситуации и начинают читать правила миранды. После моего вопрос, цитирую "Нормально ли вам сразу с тайзера стрелять?", офицер Daxe Truhinyo ответил утверждающим тоном "Да". После чего, меня везут в участок LSPD для продолжение процессуальных действий. Во время процессуальных действий в КПЗ, офицер Daxe Truhinyo покинул штат, и в итоге, офицер Nicky Wood произвел арест по статьям таким как: 9.2, 10.5. Офицер Daxe Truhinyo нарушил стадию применение силы, тем самым нарушил уголовный кодекс, а именно статьи такие как: 15.1, 17.5, 15.6. Прошу возместить мне компенсацию, а именно за моральный ущерб 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Гипперссылка.

2. Доказательства правонарушения: Часть 1., Часть 2, Часть 3, Покупка Экшен камеры

3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.

4. Электронная почта и телефон (Discord) : Skwontchi#7374

Дата подачи заявления: 07.12.2020

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Richard Hunter (подпись/ФИО истца)
Консультацию и написания иска оказал Юрист Brandon Price

Последнее редактирование:
1604230106817.png

Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление. Настоящее дело №193 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Leroy
Дата: 07.12.2020
Подпись: Night Leroy

1606333553341.png

Прокуратура штата SA начала расследование по иску №193.​
Прокурор: Dan Vega.
Дата:07.12.2020
Подпись: D.Vega

Я, Ricardo Hunter ходатайствую о изъятие видео записи с боди-камеры офицеров, в случае ее отсутствие так же привлечь к уголовной ответственности.

(( откуда у него видеоматериалы по IC, если покупает он Action Cam PRO, а на груди какая-то Go PRO закреплена, у которой с 11.11 не менялись батарейки? ))

https://lh3.googleusercontent.com/NvEL74JDIFDsuGzrrgKrsWM1bh_75KwpX37sOq3_Gp57bpOH8kCAb0gMOw0xv3C6A_gK_q4R6AOJ3fhetMzVvxInZgTqKVg0FI1Z2mbt0GRWSCQg12ml57YILOPc5YJWAI5QUOM_

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело "Ricardo Hunter против сотрудника и Daxe Truhinyo и Nicky Wood"
Возбуждено: Прокурором Dan Vega по судебному иску №193 от Ricardo Hunter .
Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор
– Dan Vega
Истец – Ricardo Hunter
Ответчик – Daxe Truhinyo, Nicky Wood​

Ход ведения дела:
07.12.2020 в 21:35 Прокуратура штата SA прибыла в департамент полиции города Los Santos, после чего была взята видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD Daxe Truhinyo. После чего видеозапись с боди-камеры офицера Daxe Truhinyo и экшн-камеры гражданина Ricardo Hunter была внимательно изучена прокуратурой.

События:
07.12.2020 в 15:46 по местному времени гражданин Ricardo Hunter выходил из дома, после чего был моментально обездвижен с помощью тайзера, из которого выстрелил сотрудник LSPD Daxe Truhinyo. Сотрудник не имел никаких причин стрелять в гражданина с тайзера, тем самым грубо нарушил стадии применения силы согласно Закону о Полиции. Далее сотрудник надел на Ricardo Hunter наручники и сообщил гражданину что он задержан по статьям 10.5 УК, 9.2 УК, после чего с несколькими ошибками зачитал миранду гражданину. Далее гражданин был доставлен в участок кпз и передан сотруднику LSPD Nicky Wood, а затем помещен в КПЗ.

Доказательства:
Переданы в суд для ознакомления.

Результат:
После полного ознакомления со всеми материалами дела прокуратура требует признать офицера LSPD Daxe Truhinyo виновным в нарушении статей:

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.

15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.

Назначить наказание в виде строгого выговора и переаттестации , а так-же выплатить моральную компенсацию гражданину Ricardo Hunter за причиненный ущерб.
Со стороны сотрудника Nicky Woods прокуратура нарушений не выявила и наказания ни в каком его виде не требует.

Дата:
08.12.2020

Подпись:
D.Vega​

(( откуда у него видеоматериалы по IC, если покупает он Action Cam PRO, а на груди какая-то Go PRO закреплена, у которой с 11.11 не менялись батарейки? ))
((Правила отчета на батарейки распространяются на агентов CID, в моем случае достаточно того что я купил эту камеру))

((Правила отчета на батарейки распространяются на агентов CID, в моем случае достаточно того что я купил эту камеру))
(( ты где эту херню вычитал, боди-камера по ЛОРу снимает 12 часов, затем снова надо отыгрывать включение.

я тебе за это говорю:
4.30 Различные заблаговременно отыгранные действия, не нарушающие правило 4.19 данных правил, должны быть зафиксированы (скриншот/видео). Доказательства соответствующего действия должны быть сохранены в течении периода действия последствий данного действия. Последствия совершенного действия могут использоваться игроком на протяжении 180 минут после завершения отыгровки. ))

(( ты где эту херню вычитал, боди-камера по ЛОРу снимает 12 часов, затем снова надо отыгрывать включение.

я тебе за это говорю:
4.30 Различные заблаговременно отыгранные действия, не нарушающие правило 4.19 данных правил, должны быть зафиксированы (скриншот/видео). Доказательства соответствующего действия должны быть сохранены в течении периода действия последствий данного действия. Последствия совершенного действия могут использоваться игроком на протяжении 180 минут после завершения отыгровки. ))
(( В любом случае, если это даже и нон рп запись, ее запросили у офицера - он ее предоставил. Не вижу дальше смысла ссориться и драться за камеру ))

(( В любом случае, если это даже и нон рп запись, ее запросили у офицера - он ее предоставил. Не вижу дальше смысла ссориться и драться за камеру ))
(( да никто не ссорится, просто в крайме дрочили админы за эту херню, поэтом уточняю как это работает в судопроизводстве ))

(( да никто не ссорится, просто в крайме дрочили админы за эту херню, поэтом уточняю как это работает в судопроизводстве ))
((Боди-камера, это спец. устройство которое по лору может быть у сотрудников гос. структур. А насчет 4.30, да тут не поспоришь, но ты не находишь странным покупать камеру каждые 180 минут?))

1604577218224.png

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 09.12.2020 в 19:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую: Истцу и ответчику: - обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание; - предоставить пронумерованный список свидетелей; - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Прокуратуре: - обеспечить явку государственного обвинителя.
Максимум за час до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов.
В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов. Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела верхоным судьёй.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Leroy

ходатайствую о назначении Kirill_Justice в качестве моего адвоката

1607538965646.png

Итак, оглашается приговор. Именем Соединённых Штатов Америки, 9 декабря 2020 года. Верховный суд в составе судьи Night Leroy постановляет следующее: признать виновным ответчика по статьям 15.6 15.1, 5.2 Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 6.2, 6.3, 9.1, 10.2, 10.5, 10.6, 11.1, 12.5, 13.1, 15.1, 15.2, 15.6, 16.3, 16.6, 16.10, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред. Следовательно, назначить судебный штраф в размере 20 тысяч долларов выплатить в течении 24 часов. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 20 тысяч долларов моральной компенсации и затрат на медицинские услуги, а также 10 тысяч за проведение судебного заседания. Всем спасибо, все свободны.

Назад
Сверху