Рассмотрено Иск #DC1164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От: [Ohiteka Cortez]
Против: [LSSD | ED | 7994 | O.M.] и его начальника инспектора ED, который находился с нами.

Настоящее обращение подано в связи с неоднократным нарушением от сотрудника нормативно-правовых актов, а так же УАК.

Ночью ехал на автомобиле по городу Палетто-Бей, где остановился пропустить транспорт сотрудников LSSD с включенными проблесковыми маячками. После чего сотрудник начал остановился рядом со мной и завел разговор. В процессе разговора я полез в машину за документами. Сотрудник постоянно садился и вставал, и я усомнился в адекватности его состояния. Т.к. нарушения не было с моей стороны (он так и не проверил машину в базе данных до конца) решил уехать для своей безопасности. После чего получил несколько пуль, к счастью в свой бронежилет. После такого поведения сотрудника решил спрятаться в соседние здания. Там меня и настиг сотрудник. Далее прочитав миранду один раз, продолжил процессуальные действия. В КПЗ при вторичном обыске нашел свертки в количестве 5 штук, и забрав их сразу, повез меня в тюрьму. Хотя это разрешенное количество, и даже при 13.1 УАК не положено ехать в ФТ. Признав свою ошибку а следовательно нарушив процессуальный кодекс вернулся в КПЗ и забрал мое оружие положенное мне по факту действующей лицензии на оружие и действующей мед.карты. Далее посадили в КПЗ на 20 суток, хотя по 17.6 положен срок в 30 суток ровно или штраф, который не был предложен.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать данного сотрудника по статьям 16.4 10.3(за изъятие легальных предметов) 15.1 17.5
2. Удалить статью из базы данных.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50000$
4. Возместить гос. пошлину 5000$
5. Возместить компенсацию за изъятые предметы 10000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Прошу запросить с Боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные: МсМонах#5999
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 30.12.2022
Подпись: Ohiteka Cartel

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд возвращает заявление истцу в связи с нарушением нумерации при подаче иска.

Окружной судья Jim Grand

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую, о том, что нумерация была соблюдена. Но из-за изменения порядка предыдущих заявлений, изменилась в дальнейшем. Иск который находится передо мной имеет нумерацию DC#1163. Повторных исков не увидел. Прошу рассмотреть иск, и вернуть его в делопроизводство.

Дата: 02.01.2023
Подпись Ohiteka Cartel

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд постановляет отменить постановление Окружного суда от 14:36 02.01.2023.
В связи с истечением сроков хранения видеофиксации у сотрудника правоохранительного органа, отказывает в принятии заявления к производству.
Постановляет Министерству Финансов возместить истцу Ohiteka Cortez компенсацию в размере 20.000$.

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху