Рассмотрено Иск #DC1133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikazlo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца: Mika Rey
Против: сотрудник LSSD жетон [LSSD I SPD I 692 I A.N]

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD. Которое повлекло значительное нарушение моих прав, на всем этапе процессуальных действий.

19.12.2022 18:20 Я ехала по дороге, сзади меня ехала полицейская машина, которая не выдвигала мне никаких требований остановиться либо сбавить скорость, не сбавляя хода я продолжила движение в попутном направлении, при этом, согласно дорожному кодексу при приближении машины с проблесковыми маячками синего и красного цвета, водитель обязан не препятствовать дальнейшему ходу этой машины, машина пд находилась на приличном расстоянии от меня и сотрудники без какого либо требования открыли огонь по колесам, чем нарушили последовательность стадии применения силы, пропустив вторую, после того, как я остановилась начали угрожать оружием и просить выйти с автомобиля, я выполнила требования, после чего на меня надели наручники и начали обыскивать автомобиль, при этом основания для обыска автомобиля является согласно дорожному кодексу Статья 2. Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов. Наказание: штраф до $2000, а также 20 суток лишения свободы в случае принудительной остановки транспортного средства.Принудительная остановка будет являться лишь при соблюдении последовательности в законном требовании и применении оружия, что не было выполнено, также согласно статье 2 дорожного кодекса, даже при условии что была соблюдена последовательность, 17.6 за данное деяние является двойным видом ответственности согласно статье 9 конституции, поскольку данная статья дк уже подразумевает срок, но согласно 4.2 ПК должна учитываться тяжесть, личность и мотивы, , после всех действий, сотрудник, уточню, досмотрел транспортное средство в котором находились макеты легальных оружий, при этом, нарушена проверка досмотра машины, поскольку принудительной остановки не было, а согласно ПК "Автомобиль был принудительно остановлен за нарушение Дорожного кодекса." лишь в этом случае у сотрудника будет право для обыска, далее сотрудник увез меня в ФТ, изъял мою лицензию на оружие, сказал, что адвокат не ответил, посадил меня в в месте лишения свободы, где я получила непоправимый вред и стресс для организма, ведь находиться невиновному в местах лишения это пытки для человека.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.6, 16.5 сотрудника LSSD жетон [LSSD I SPD I 692 I A.N] и во время судопроизводства отстранить от работы
2. Ознакомить меня на почту с видеофиксацией моего задержания согласно статье 5.4 глава 2 закона о LSSD
2. Вернуть издержки госпошлину 5.000$
3. Назначить моральную компенсацию в размере 70.000$
4. Предоставить вещественные доказательства являющихся основаниями для ареста.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/album/VNUN3
2. Контактные данные истца: тел. , почта: mika#2536
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VNUP5
4. Доказательства . Взять с камер комнаты оформления SASPA ((
))

19.12.22
M.R

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев иск #DC1133, принимает его к производству.
Руководству LSSD предоставить номер паспорта сотрудника Anton Negodnicov суду.
Сотруднику Anton Negodnicov предоставить суду видеофиксацию от 19.12.2022 с момента совершения истцом Mika Rey правонарушения и до её фактического ареста.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 24 декабря 2022 года в зале судебных заседаний Лос Сантоса с участием истца Mika Rey, ответчика Anton Negodnicov.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайства Escar Epifore, так как ходатайства от третьих лиц не принимаются. Также в договоре отсутствует подпись адвоката.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:30 24 декабря 2022 года в связи с техническими проблемами на стороне суда.

Окружной судья Jim Grand

mikazlo

Новичок
Пользователь
Я, Mika Rey, ходатайствую о привлечении Escar Epifore в качестве моего представителя. https://yapx.ru/album/VO57f
24.12.22 M.R
Rey

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд удовлетовряет ходатайство истца в полном объеме.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1133

Окружной суд, рассмотрев в заседании иск №DC1133, установил:
19 декабря истец Mika Rey двигалась на своем автомобиле Мерседес Гелендваген по Сэнди-Шорсу дороге Альгамбра драйв. Столкнувшись на скорости с неустановленным объектом автомобиль истца перевернулся, но вскоре продолжил движение. Данный маневр двое сотрудников Шерифского Департамента оценили как опасное вождение и, включив проблесковые маячки с сиреной, начали преследование Гелендвагена. Ответчик Anton Negodnicov отдал два приказа об остановке транспортного средства, но не включил мегафон из-за чего водитель его не слышал. Далее сотрудники ответчик, думая что водитель игнорирует его требования, достал пистолет и сделал 3 выстрела по колесу автомобиля, из-за чего автомобиль занесло и истец остановила его. К автомобилю истца подъехали сотрудники, которые вели за ним преследование, и, выйдя из патрульного автомобиля и нацелив на истца оружие, приказали истцу покинуть свое транспортное средство. После того как истец покинула ТС она была задержана ответчиком и посажена в патрульный автомобиль, а ответчик провел обыск транспортного средства истца, где нашел малокалиберную винтовку и патроны калибра 5.56 к ней. Сотрудники LSSD повезли задержанную в федеральную тюрьму и ей были инкриминированы статьи 17.6, 17.3 и 12.8 Уголовно-Административного кодекса за неподчинение требованию об остановке, оскорбление сотрудника словом "козел" и хранение оружия в автомобиле соответственно. В федеральной тюрьме, после двухминутного ожидания адвоката и последующих процессуальных действий, истец была заключена под стражу на час в следственный изолятор по ранее инкриминируемым ей статьям.
Так как ответчик не включил мегафон, перед тем как отдавать приказ об остановке, истец не могла слышать приказ, а значит не могла и исполнить его, поэтому задержание истца является незаконным. Так как оснований для задержания у ответчика не было, он не мог производить обыск авто и не мог найти оружие, перевозимое истцом, в связи с чем арест является незаконным.
Во время обыска автомобиля ответчик не изъял из транспортного средства оружие, хотя согласно статье 3.1 закона "об оружии", обязан был это сделать. Это и незаконное задержание, произведенное истцом, суд квалифицирует как преступление, предусмотренное статье 15.6 УАК.
Состава иных преступлений в действиях ответчика суд не установил.
На основании изложенного Окружной суд решил:
Признать виновным Anton Negodnicov в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.
Взыскать с Los Santos Sheriff Department моральную компенсацию и судебные издержки в размере 50.000$ и 5.000$ соответственно в пользу истца Mika Rey.
Министерству Финансов выплатить истцу сумму компенсации и издержек.

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху