Рассмотрено Иск #DC1117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд
От истца: Yura Monster
Против: сотрудника FIB нашивка [FIB I NSB I 480].

Настоящее исковое заявление подано в связи с жестоким превышением своих полномочий, нарушением УАК сотрудником, нарушение порядка задержания, которые сильно сказались на моем здоровье.

11.12.2022 16:02 бежал не в общественном месте в маске встретиться с людьми, далее сотрудник остановился передо мной и дал незаконное требование "сними маску" поскольку было не общественное место и я находился в частной собственности, которая не подпадает под уак и считается законным, далее достал оружие и начал угрожать оружием чтобы я вышел из машины, у меня началась паника, стараясь не показывать виду, я вышел и сотрудник начал за мной бежать, не зная, что он от меня хочет, и я начал убегать куда глядят глаза, сотрудник пропустив стадии применения силы, не достав тазер, достал оружие и со звериной жестокостью начал стрелять мне в спину пропустив третью и четвертую спс, вызвав скорую, которая оказала мне первую медицинскую помощь, я встал и не понимал что произошло, видя этого человека меня охватил первобытный страх и я начал убегать, без предупреждения он достал свой автомат и безжалостно нажав на спусковой крючок, спустил в меня магазин, далее приехали сотрудники гос, оказали первую помощь, далее повезли на кпз, до этого попросил адвоката звонок, сказал, что адвоката вызвал. Также, во время телефонного звонка, сотрудник ограничил задержанного правом на телефонный звонок в 3 минуты, я начал вспоминать номер, не отвлекаясь на слова сотрудника, он надевает наручники и садит меня в кпз, далее сотрудник не дал право реализовать свои права оплатой штрафа, а ПК четко готовит о том, что Статья 2.2. Если сотрудники USSS/ARMY/FIB проводят задержание лица по статье, наказание за нарушение которой подразумевает штраф, они могут доставить задержанного в LSSD/LSPD и передать его сотрудникам LSPD/LSSD для последующей оплаты штрафа, отказа от уплаты штрафа не было, поскольку согласно 17.7, отказов считается только, если он выписан правомочным лицом, далее сотрудник выдает мне двойное наказание и добавляет статью 17.7, в купе со всеми происшествия при задержании, сотрудник не имеет права работать в гос.структур, поскольку он не защищает права граждан, поскольку это обернулось для мучениями сидя в кпз, теперь мне приходиться ходить по врачам, для меня данные действия сотрудника обернулись непоправимыми последствиями, я страдаю.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от работы сотрудника FIB нашивка [FIB I NSB I 480]. , привлечь сотрудника к уголовной ответственности 15.6 17.6 15.1
2. Привлечь прокурора на данный иск
3. Прошу учесть отягчающие обстоятельства, а именно, совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$
5. Выплатить мне издержки в размере 40.000$ в которые включена госпошлина и справка от врача.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
4. Доказательства: [Видеофиксация]
5. Иные документы: [Справка] [Чек договор] [Видеофиксация]

13.12.2022
Monster

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

Mr. Monster, обращение было подано Вами не по форме. "Иск DC#1117" должен быть заменен на "Иск #DC1117", "К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:" должен быть заменен на "К иску прикладываю следующую документацию:".
После того, как Вы внесете изменения в свое обращение, подайте ходатайство о его пересмотре (с обязательным указанием имени, фамилии, подписи и даты). У Вас есть 24 часа на то, чтобы Ваше обращение соответствовало форме подачи исков, в противном случае Вам будет отказано в его принятии к рассмотрению.

DATED this 13th day of December 2022.

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о внесении изменений.
13.12.2022
Monster

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. C22-1117-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU

Yura Monster, Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Приказываю руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [FIB I NSB I 480] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 11.12.2022, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
Судебное заседание состоится 14.12.2022 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Yura Monster и [FIB I NSB I 480] явиться на него, Секретной Службе оповестить их об этом.

DATED this 13th day of December 2022.

Ruby Rose

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. C22-1117-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.

Агент FIB предоставил неверный номер идентификационного знака, так как номер 480 занят сотрудником LSPD, в то время как по базе правонарушителей и видео от истца арест произвел Kontik Fendi с указанием в комментарии "[FIB I NSB I 480]".
В связи с этим приказываю руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Kontik Fendi и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 11.12.2022, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия.

DATED this 14th day of December 2022.

Ruby Rose

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, прошу перенести судебное заседание на другое время, поскольку нет возможности присутствовать в штате ранее.
14.12.2022
Monster

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. C22-1117-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.

Суд принимает ходатайство Yura Monste о переносе судебного заседания.
Судебное заседание переносится на 20:00 14.12.2022

Ruby Rose

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. C22-1117-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.

Судебное заседание переносится на 20:25 14.12.2022

Ruby Rose

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. C22-1117-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.

Судебное заседание переносится на 22:40 14.12.2022

Ruby Rose

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. C22-1117-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.

Суд провёл открытое судебное заседание, на котором присутствовали истец Yura Monster и ответчик Kontik Fendi.
Отсутствует доказательство вины гражданина Yura Monster, так как Kontik Fendi, производивший задержание, удалил видеофиксацию. Согласно базе правонарушителей, Yura Monster был арестован по статьям 17.6 и 17.7 УАК. Kontik Fendi ранее не был судим. Во время судебного заседания Yura Monster дополнил свое требование, а именно привлечь Kontik Fendi по статье 16.13 УАК. Kontik Fendi преследовал Yura Monster из-за маски и потребовал снять ее. Kontik Fendi признал свою вину, что не предоставил телефонный звонок Yura Monster и нарушил стадию применения силы, а именно открыл огонь из огнестрельного автоматического оружия по безоружному человеку. Kontik Fendi не выписывал штраф Yura Monster в КПЗ, поэтому он не мог инкриминировать ему статью 17.7 УАК. Kontik Fendi своевременно был уведомлен о данном иске, однако все равно удалил доказательство предполагаемого нарушения со стороны Yura Monster.
Суд принял решение:
1. Оправдать Yura Monster по статьям 17.6 и 17.7 УАК;
2. Признать Kontik Fendi (ID-карта 498968) виновным по уголовным статьям 15.1 и 16.13, назначить ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в Федеральной тюрьме.
3. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить моральную компенсацию Yura Monster в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху