Рассмотрено Иск #DC1091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaulForbes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Paul Russell
Против: Агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1294] и прокурора.

Настоящее обращение подано в связи с нарушение моих прав и свобод, а так же некомпетентностью прокурора и агента FIB.

04.12.2022 Находясь на предвходной площадке LSPD, я общался с гражданином. Далее увидел гражданина в маске, подошел и спросил "Как у вас дела?", на что получил строгий и категоричный ответ "В первый и последний раз говорю, не мешайте мне работать", хотя данный агент просто стоял и смотрел куда-то в небо. Далее, после моего вопроса "Что за работа?" гражданин начал вести крайне неприветливо и не позитивно, что уже нарушает законодательство штата. После всего нашего непродолжительного разговора я отошел на метр и продолжил разговор с другим гражданином. После фразы "А работа фибов это просто стоять и смотреть в пустоту?" ко мне подошел данный агент и арестовал меня, инкриминировав статью 17.3.2 УАК штата. После первичного обыска прибыл некомпетентный прокурор и ШЕФ LSPD. Далее они прошли в спец связь, и отказали мне в просьбе там присутствовать, что уже является нарушением, так как я субъект задержания и к тому же гос служащий. О чем шла речь в спец связи я не знаю, и по итогу прокурор, который относится ко мне предвзято, потому что у него не получилось недавно меня "Задушить", вынес обвинительный приговор в мою сторону.
По итогу, меня не пустили в спец связь, потому как сказали "Тебе там делать нечего" тем самым не дали мне даже слова в моё оправдание. Со стороны защиты никого не было, хотя я запрашивал адвоката.
Задержали и арестовали меня по статье 17.3.2, хотя агент даже не работал и отвлекать я его никак не мог.
Из-за всего данного инцидента меня уволили, хотя вот вот должны были повысить.
Я полностью недоволен работой прокурора, который вынес мне неправильный приговор, так как нарушений законодательства с моей стороны нет. Так же он не дал мне доступ в спец связь для моей оправдательной речи, что меня категорически не устраивает. Так же я недоволен действиями агента FIB который незаконно меня задержал, а так же в рабочее время просто стоял на месте продолжительное время.
Теперь я не смогу получить должность к которой так долго шел из-за халатности агента и прокурора.

На основании изложенного, прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию у агента FIB.
2) Отстранить прокурора от должности за некомпетентность и предвзятое отношение.
3) Уволить агента FIB и инкриминировать ему статью 16.5 и 15.6 УАК штата.
4) Компенсировать расходы на гос пошлину.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 70000 долларов за моральный вред и мое потраченное время.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: Вот
2. Доказательства: Вот
3. Контактные данные: GLOBUS#6234
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Вот
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: Нет

Дата подачи: 04.12.2022
Подпись: PAUL

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев иск №1091, принимает его к производству.
Руководству FIB предоставить суду имя, фамилию, номер паспорта агента FIB, имеющего 1294 опознавательный знак.
Агенту FIB, имеющему 1294 опознавательный знак, предоставить суду видеофиксацию с момента совершения правонарушения и до последующего ареста Paul Russell от 04.12.2022.
Прокуратуре провести расследование по настоящему иску, в том числе установив личность прокурора, выступающего в качестве ответчика по иску, и передать материалы в суд.

Окружной судья Jim Grand

Dekma Viada

Участник
Пользователь

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на жалобу прокурора: Kirill Lisovedov

Заместитель Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 05.12.2022

1668947574437.png

Последнее редактирование:

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
Уведомление
В Окружной суд
От: Прокурора Кirill Lisovedov
Против: [FIB | CID | 1294]​

Прокуратура передаёт в Окружной суд материалы следственных мероприятий по делу №DC1091.​

К уведомлению прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Cлужебное удостоверение: https://yapx.ru/u/VCRi1
2. Кейс: https://docs.google.com/document/d/1kRqthv__f4KX2aUoY_51EpnZ4kDlrh3TeuxfeO8tZ4U/edit#
3. Контактные данные: Kirill Lisovedov#0777

Дата подачи: 06.12.2022
Подпись: K.Lis​

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев переданные материалы, возвращает их в прокуратуру для исправления грубейших ошибок.

Окружной судья Jim Grand

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
Уведомление
В Окружной суд
От: Прокурора Кirill Lisovedov
Против: [FIB | CID | 1294]​

Прокуратура повторно передаёт в Окружной суд материалы следственных мероприятий, по делу №DC1091 (С исправлением Case-файла)​

К уведомлению прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Cлужебное удостоверение: https://yapx.ru/u/VCRi1
2. Кейс: https://docs.google.com/document/d/1kRqthv__f4KX2aUoY_51EpnZ4kDlrh3TeuxfeO8tZ4U/edit#
3. Контактные данные: Kirill Lisovedov#0777

Дата подачи: 06.12.2022
Подпись: K.Lis​

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев переданные материалы, назначает закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 07 декабря 2022 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца Paul Russell, государственного обвинителя Кirill Lisovedov, ответчиков Antonio Sweed и Jean Wayne. Явка обязательна.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд постановляет об отмене обязательной явки государственного обвинителя. Обязательная явка остается за истцом и ответчиками.

Окружной судья Jim Grand

PaulForbes

Новичок
Пользователь
Ходатайство.​

Прошу окружного судью Jim Grand перенести заседание на 2 дня, в связи с моей невозможностью явиться на заседание в начначенную дату и время.

Дата подачи: 07.12.2022
Подпись: PAUL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев ходатайство истца, удовлетворяет его в полном объеме и переносит судебное заседание на 19:00 09 декабря 2022 года.

Окружной судья Jim Grand

Jean Owl

Участник
Пользователь
Ходатайство.

Прошу окружного судью Jim Grand перенести заседание на 3 дня, в связи с моей невозможностью явиться на заседание в назначенную дату и время.

Дата подачи: 07.12.2022
Подпись: J.Wayne

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев ходатайство ответчика, удовлетворяет его в полном объеме и переносит судебное заседание на 17:00 10 декабря 2022 года.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд переносит судебное заседание на 19:00 10 декабря 2022 года в связи с техническими неполадками на стороне суда.

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху