Рассмотрено Иск #DC1072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_Cloud

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: [Agee Roman]
Против: [LSSD | SR | 7611]

Настоящее обращение подано в связи с нарушением процессуального кодекса и нарушением моих конституционных прав.

Я Agee Roman, 28.11.2022 примерно с 10:00 до 10:20 я был задержан сотрудником LSSD.
Я ехал на автомобиле друга, после чего ко мне подъехали сотрудники LSSD, и начали погоню без Проблесковых маячков, и после того как я Остановился т.к подумал что они подозрительно едут, после остановки сотрудники начали задерживать и инкриминировали мне статьи 17.6 10.5.
После чего мы приехали в участок LSPD, я потребовал адвоката, сказали что адвокат был запрошен и был получен ответ, но сотрудники стали утверждать что ответ не был получен и прошло время ожидания, хотя адвокат приехал, и время ожидание еще не истекло.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSD | SR | 7611] для выяснение истины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возместить мне Гос.пошлину в размере 10.000$
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6 17.5 15.1.1
5. Запросить государственного адвоката для защиты моих прав.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: [документ]
2. Доказательства: [Документ]
3. Контактные данные: мицуйка#9290@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [документ]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: -

Дата подачи: 28.11.2022
Подпись: Agee Roman

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, рассмотрев исковое заявление №1072, постановляет возвратить исковое заявление истцу в связи с нарушением формы подачи, а именно согласно форме подачи, исковое заявление должно наименоваться "Иск #DCxxxx".​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand​

Я, Agee Roman, ходатайствую о том, что выполнил требования судьи.
28.11.22 Agee Roman

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, рассмотрев ходатайство истца постановляет принять заявление к производству.
Руководству Los Santos Sheriff Department предоставить суду личные данные, а именно имя, фамилию, номер паспорта и электронную почту сотрудника LSSD, имеющего опознавательный знак [LSSD | SR | 7611].
​
Сотруднику LSSD, имеющего опознавательный знак [LSSD | SR | 7611], предоставить суду видеофиксацию событий (с момента фиксации нарушения и до непосредственного ареста), описываемых в настоящем иске.​
Прокуратуре провести расследование по настоящему иску и передать материалы расследования в суд.​
Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента официального опубликования.​
Суд отказывает в удовлетворении требования о предоставлении государственного адвоката, так как бесплатный государственный адвокат предоставляется только ответчикам и обвиняемым.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

1668947496643.png

1669626283040.png
Назначение​

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Koji Awolen​

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 29.11.2022

1668947574437.png

​

​

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление​

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Koji Awolen
​

Прокуратура штата в лице прокурора Koji Awolen уведомляет суд о завершении расcледовние по данному исковому заявлению и ниже прикрепляет дело, скан служебного удостоверения и контактные данные.
1. Дело: https://docs.google.com/document/d/1W2EAi7IpPCZQ7WluGMI4HkSRmsdL7omVBIK2fjovRF8/edit#
2. Скан служебного удостоверения: https://yapx.ru/v/UykoD
3. Контактные данные: 8royle8#0352

Прокурор Koji Awolen
Дата: 09.12.2022
​
​
Подпись: K.Awolen ​

​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего иск на 21:00 09 декабря 2022 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца Agee Roman, ответчика Gleb Akihito, государственного обвинителя Koji Awolen.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Я Mitsuya Romanett ходатайствую о принятии к сведению суд о смене имени фамилии Agee Roman на Mitsuya Romanett.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 21:00 10 декабря 2022 года в связи с неявкой сторон.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 22:00 10 декабря 2022 года в связи с неявкой сторон.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Я Mitsuya Romanett ходатайствую о принятии к сведению суд о смене имени фамилии Agee Roman на Mitsuya Romanett.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайства в связи с отсутствуем даты и подписи в нем.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

CASE NO. C22-1072-RR

ORDER
​

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

THE PEOPLE OF THE STATE OF SAN ANDREAS
v.
LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT

tMQcbub.png
​

Дело переходит на рассмотрение судьи Rose.​
​
Открытое судебное заседание состоится в зале суда мэрии Лос-Сантоса 22:00 10.12.2022.​
Следующим лицам явиться на суд: Agee Roman (пострадавший), Koji Awolen (государственный обвинитель), Gleb Akihito (обвиняемый).​
​

DATED this 9th day of December 2022.​

amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE
​

CASE NO. C22-1072-RR

ORDER
​

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

THE PEOPLE OF THE STATE OF SAN ANDREAS
v.
LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT

tMQcbub.png
​

Суд провёл открытое судебное заседание, на котором присутствовал государственный обвинитель Parovoz Pinkl, но не истец Mitsuya Romanett (ранее Agee Roman, ID-карта #433756) и ответчик Gleb Legendas (ранее Gleb Akihito, ID-карта #560930).​
​
Отсутствует доказательство вины гражданина Mitsuya Romanett, так как Gleb Legendas, производивший задержание, не предоставил видеофиксацию со своей боди-камеры. Согласно базе правонарушителей, Mitsuya Romanett был арестован по статье 10.5 УАК.​
​
Суд принял решение:​
1. Оправдать Mitsuya Romanett по статье 10.5 УАК;​
2. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить моральную компенсацию Mitsuya Romanett в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;​
3. Признать сотрудника LSSD Gleb Legendas виновным по уголовной статье 15.6, назначить ему меру наказания в виде судебного штрафа в размере 20.000$ с сохранением занимаемой должности и пробацию (испытательный срок) на 10 лет. Судебный штраф должен быть оплачен в течение 72 часов на счет Верховного судьи.​
4. Решение может быть обжаловано в течение 72 часов в вышестоящей инстанции.​

DATED this 10th day of December 2022.​

amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху