В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Adam Dessade
Ответчик: Stepan Syntax
Исковое заявление №959
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Dessade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Stepan Syntax, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне сказали снять маску сотрудник Stepan Syntax(у меня шрамы на лице), я не снял маску, он надел на меня наручники и повез в начале в кпз LSPD. Не представился, не зачитал миранду, не вызвал адвоката, сорвал с меня маску, провел 3 обыска, сказал что у меня мед карта не действует хотя я ее делал 3.06.2023. Дальше он мне инкриминировал статью 17.6 и повез в Федеральную тюрьму. Он мне представился только когда вез меня в Фт в 13:37 05.06.2023.
Исковые требования:
Чтобы его посадили
17.6. 13.4, 60 минут, материальную и моральную компенсацию
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Нету но у сотрудника должно быть
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта истца: гвоздь#[email protected]
5. Номер телефона истца: 6086045
Дата подачи искового заявления:05.06.2023
Подпись :
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Adam Dessade
Ответчик: Stepan Syntax
Исковое заявление №959
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Dessade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Stepan Syntax, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне сказали снять маску сотрудник Stepan Syntax(у меня шрамы на лице), я не снял маску, он надел на меня наручники и повез в начале в кпз LSPD. Не представился, не зачитал миранду, не вызвал адвоката, сорвал с меня маску, провел 3 обыска, сказал что у меня мед карта не действует хотя я ее делал 3.06.2023. Дальше он мне инкриминировал статью 17.6 и повез в Федеральную тюрьму. Он мне представился только когда вез меня в Фт в 13:37 05.06.2023.
Исковые требования:
Чтобы его посадили
17.6. 13.4, 60 минут, материальную и моральную компенсацию
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Нету но у сотрудника должно быть
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта истца: гвоздь#[email protected]
5. Номер телефона истца: 6086045
Дата подачи искового заявления:05.06.2023
Подпись :