- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Down.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента ФРБ "C-03R",объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация : Мы с сотрудниками Полицейского департамента, приехали на специальную операцию, важное, и серьезное мероприятие. Стояли в строю, ожидали указаний, и в один прекрасный момент наш шеф полиции Александр Измайлов, подошёл к сотруднику ФРБ, дабы узнать почему он находится без бронежилета на опасном для жизни задании. На что тот, ответил нецензурной бранью и убежал, я проследовал за ним, дабы разузнать его опознавательный бейджик. Так же хочу отметить, что там было непосредственное руководство ФРБ, но они полностью проигнорировали данную ситуацию. Я считаю это неподобающим поведением, перед сотрудниками полиции, армии и своими же агентами. Попрошу учесть, что ФРБ, крайне дисциплинированная организация, и такие выходки непростительны
Прошу суд о :
1. Привлечение к ответственности за нарушение:
-Нарушение Закона об этическом кодексе - об нарушении профессиональной этики и правил дресс-кода
-Нарушение Уголовного Кодекса - 17.3
2. Моральной компенсации в сумме 50.000$
3. Увольнении сотрудника.
4. Провести прокурорскую проверку ФРБ.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: http://yapx.ru/u/HEfge
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Alfredo Delatorre, Iran Slovyanin, Bib Down
4. Электронная почта и телефон (Discord) : drushlak#5408,4445648
Дата подачи заявления: 15/04/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Down
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Down.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента ФРБ "C-03R",объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация : Мы с сотрудниками Полицейского департамента, приехали на специальную операцию, важное, и серьезное мероприятие. Стояли в строю, ожидали указаний, и в один прекрасный момент наш шеф полиции Александр Измайлов, подошёл к сотруднику ФРБ, дабы узнать почему он находится без бронежилета на опасном для жизни задании. На что тот, ответил нецензурной бранью и убежал, я проследовал за ним, дабы разузнать его опознавательный бейджик. Так же хочу отметить, что там было непосредственное руководство ФРБ, но они полностью проигнорировали данную ситуацию. Я считаю это неподобающим поведением, перед сотрудниками полиции, армии и своими же агентами. Попрошу учесть, что ФРБ, крайне дисциплинированная организация, и такие выходки непростительны
Прошу суд о :
1. Привлечение к ответственности за нарушение:
-Нарушение Закона об этическом кодексе - об нарушении профессиональной этики и правил дресс-кода
-Нарушение Уголовного Кодекса - 17.3
2. Моральной компенсации в сумме 50.000$
3. Увольнении сотрудника.
4. Провести прокурорскую проверку ФРБ.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: http://yapx.ru/u/HEfge
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : drushlak#5408,4445648
Дата подачи заявления: 15/04/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Down
Последнее редактирование: