иск 897

• Автор темы Автор темы Pa1ayn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседание
от 19 сентября 2022 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Mason Hatehood, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №897 гражданина Palayn Hatehood
определил:

1. Перенести судебное заседание искового заявление №897 от гражданина Playan Hatehood на 21.09.2022 14:00ч в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Ходатайство №11
требую отклонить Ходатайство от государственного Адвоката истца , в связи с Тем, что сотрудник прокуратуры , а именно Гос. обвинитель. Передал материалы дела в дальнейшее судопроизводство , не дождавшись от меня предоставления фиксации.​

Ходатайство №12​
В своем ходатайстве №11 истец говорит, о том что гос обвинитель не дождался видеофиксации от себя, ответчика. Стоит отметить, что по факту приложить дополнительные материалы дела ответчику ничего не мешало, а видеофиксацию задержания прокуратура не получила. На момент ходатайства №5 прокуратура также не имела при себе видеофиксации. Из этого следует, что заведомо ложные показания были даны участникам судебного процесса. Также суть моего ходатайство №10 содержало себе не требование или прошение у суда, а лишь констатировало факт выдвижения мною новых исковых требований в сторону ответчика, с полным объяснением и обоснованием их, так что отклонять или принимать нечего.
Kureto​

1663962396440.png

Ходатайство №13
Я, гос. обвинитель по исковому заявлению N°897 в Окружной суд, в лице прокурора Miyako Ruraruriko, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в ввиду похорон близкого родственника .

Назад
Сверху