Рассмотрено ИСК 804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Hamadriada.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Serj Ragnvaldsson. В рамках произошедшего поясняю следующее:
21.12.2021 в 21.46 На меня был выписан ордер AS-0447 по статье 12.8 по делу прокуратуры №408. Как я узнал далее ордер был выписан по ситуации во время нахождения на территории бойцовского клуба 20.12.2021 в 23.50. Там находилось в районе 40 сотрудников гос структур после рейда на данную территорию . Я вместе с Вице-губернатором Eobardom Pizzoni прибыл туда. После кто-то из присутствующих предложил сделать памятную фотокарточку. Все встали в строй и Сэр Eobard предложил чтобы он поднял руки , а некоторые другие люди сделали вид, что держат его на мушке для эффектности и красоты кадра. Далее Сэр Вице-Губернатор переоделся в свой нерабочий костюм и поднял руки за голову. Я и Мой на тот момент коллега МНБ Jacob Wells направили свои разряженные легальные оружия на Вице-губернатора , но тут один из сотрудников FIB с жетоном F-456 SP выстрелил в меня тазером в упор , затем надел на меня наручники и без объяснения причины начал пытаться провести первичный обыск. После чего я не поняв все ситуации отошел чуть в сторону, ко мне опять подошел данный сотрудник, выстрелил еще раз в меня тазером и начал проводить обыск не объяснив ни статьи, ни зачитав миранду. Рядом так же находился Вице-Губернатор . Далее сотрудник безосновательно захотел проверить мои документы на наличие лицензии на оружие, так же он попросил Сэра Eobarda проверить наличие лицензии коллекционера, которая у меня была действительна , ее номер CM-026.
Далее сотрудник FIB отпустил меня со словами увидимся позже. Далее на меня выписали тот самый ордер.

Ходатайствую:
1. Предоставить мне Ivan Hamadriada номер паспорта 206296 материалы дела прокуратуры №408.
2. Запросить записи с территории бойцовского клуба на момент происшествия.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном F - 456 SP на момент происшествия

Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать ордер AS-0447 недействительным и оправдать меня по статье 12.8 УК SA
3. Взыскать в мою пользу 20.000$ моральной компенсации.
4. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ .

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт Истца : 2. Телефон и почта истца: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон – 7562909
3. Список свидетелей : Eobard Pizzoni , Star Roswal , Jacob Wells , Antonio Rockstar
4. Государственная пошлина оплачена :
22.12.2021
Подпись : Жмыхсон

Последнее редактирование:

Mike Miller

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
23.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Запросить у прокуратуры штата материалы по ордеру AS-0447.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

huk2424

Начинающий
Пользователь
Ходатайстую о прикреплении списка свидетелей
Список свидетелей : Eobard Pizzoni , Star Roswal , Jacob Wells , Antonio Rockstar
Подспись :Жмыхсон

huk2424

Начинающий
Пользователь
Ходатайстую о исправлении ошибок
Подспись :Жмыхсон

Jesus Triangle

Участник
Пользователь
jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
23.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить дело Прокуратуры №408.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Дело Прокуратуры №408: ((
ссылка))

Зам.Директора USMS Jesus Triangle
Дата: 23.12.2021
Подпись: J.Triangle

Mike Miller

Начинающий
Пользователь

23.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает прокурора Serj Ragnvaldsson [номер паспорта: 81420].
Судебное заседание назначается на 23.12.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Rose

JeckGreen

Новичок
Пользователь
Я в лице ответчика ходатайствую о переносе судебного заседания на 23.12.2021 на 20:00 ввиду не возможности прибыть в Штат.

JeckGreen

Новичок
Пользователь
Ходатайствую об исправления опечатки: я в лице ответчика

Mike Miller

Начинающий
Пользователь

23.12.2021
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство о переносе, Суд отказывает в его удовлетворении ввиду невозможности переноса заседания на заявленное время.​

Окружной судья
Leonard Rose

Mike Miller

Начинающий
Пользователь

23.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать ордер №AS-0447 незаконным.
3. Признать гражданина Ivan Hamadriada [номер паспорта: 206296] виновным в нарушении статьи 10.10 УК SA, а так же статей 2 и 9 Закона об оружии SA но не привлекать к уголовной ответственности, а назначить наказание в виде исправительных работ в Федеральной тюрьме Болингброук сроком на 1 месяц (( 1 час )).
4. Реабилитировать гражданина Ivan Hamadriada [номер паспорта: 206296] по статье 12.8 УК SA, что была инкриминирована ему согласно ордеру AS-0447.
5. По окончанию исправительных работ восстановить гражданина Ivan Hamadriada [номер паспорта: 206296] в должности адвоката.

6. Передать материалы дела прокуратуры №408 в Верховный Суд для дальнейшего рассмотрения нарушений со стороны лиц, обладающих статусом неприкосновенности.
7. Поручить прокуратуре штата провести дальнейшее расследование в отношении прочих лиц, фигурирующих в деле прокуратуры №408.
8. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonard' ом Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 23.12.2021 в 19:25, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Rose
(( исправлена опечатка ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху