- Автор темы
№ - 80
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Iosif Nakihira.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSSD
В промежуике с 13 00 до 14 00 был остановлен сотрудником LSSD по его словам нарушив пдд. За тем гражданин потребовал меня проехать до банкомата и оплатить штраф т.к. налички не оказалось. По приезду к магазину мы с сотрудником были обстрелены группой неизвестных я получил тяжелое ранение лежа истекая кровью ко мне приехал новый наряд и обвинил меня в этом проишествии.
Прошу:
1. Наказать сотрудника LSSD за некачественно выполненную работу.
2. В связи с потраченным временем и репутационной потерей (не указали второго организатора), прошу возместить компенсацию в размере 20.000$.
3. Видеофиксацию с места нарушения.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2.Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : (noxyu#8466)
5. Сторона защиты: LSSD
Дата подачи заявления: 23.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nakihira
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Iosif Nakihira.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSSD
В промежуике с 13 00 до 14 00 был остановлен сотрудником LSSD по его словам нарушив пдд. За тем гражданин потребовал меня проехать до банкомата и оплатить штраф т.к. налички не оказалось. По приезду к магазину мы с сотрудником были обстрелены группой неизвестных я получил тяжелое ранение лежа истекая кровью ко мне приехал новый наряд и обвинил меня в этом проишествии.
Прошу:
1. Наказать сотрудника LSSD за некачественно выполненную работу.
2. В связи с потраченным временем и репутационной потерей (не указали второго организатора), прошу возместить компенсацию в размере 20.000$.
3. Видеофиксацию с места нарушения.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2.Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : (noxyu#8466)
5. Сторона защиты: LSSD
Дата подачи заявления: 23.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nakihira