Иск #80

• Автор темы Автор темы Dumacuk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dumacuk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johna Davisona.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Antonio_Porello ответчика*.(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

*Я двигаясь по правой стороне движения увидел быстро приближающийся автомобиль на встречу мне по моей же полосе. Что бы не создать аварийную ситуацию я выехал на тротуар, потом услышал полицейскую сирену позади себя услышал как полицейские в рупор останавливают меня а не нарушителя который ехал с огромной скоростью по встречному движению. я прижался к обочине, и полицейские не думая сбрасывать скорость врезались в меня разбили мне левую заднюю фару и замяли багажник моего авто. Я вышел из машины после чего сотрудник указал на мое нарушение, но не обращая внимание на то что у меня не было выбора (либо я нарушаю правила и все живы либо лобовое столкновение после чего могли бы быть жертвы), сотрудник не стал меня даже слушать и начал выписывать штраф, но денег у меня при себе не оказалось. После чего полицейский снял наручники с пояса и надел мне их на руки, Потом он попытался рассказать мне правило Миранды но сам путался в них и не с первого раза смог мне их зачитать. Я потребовал представиться сотрудника но он мне так и не предъявил ни документы ни жетон и даже ни сказал своего имени и должности. Я попросил право на звонок что бы позвонить другу и взять деньги на оплату штрафа, но сотрудник не стал меня даже слушать после чего они затолкали меня в машину применив силу при том что я не пытался убежать и не сопротивлялся, и отвезли меня в полицейский участок и посадили. В участке я увидел адвоката который мне сказал имя того кто меня задержал в следствие чего я пишу этот иск. В связи с этим я прошу:
1. Провести прокурорскую проверку в LSPD на знание и понимание правил сотрудников полиции;
2. Оплатить сотрудникам ремонт моего авто в размере 5 000$.
3. Снять с меня судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: C моей стороны доказательств нет, сотрудник должен находится при задержании с камерой!
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : _XPEH_BAM_HA_PblJlO_#0575

Дата подачи заявления: 08.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JD

Pfgghgi.png

Ходатайствую об истребовании видеозаписи с боди-камер сотрудников проводивших задержание.

Подпись: JD

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- выяснить личности сотрудников, в отношении которых подается исковое заявление;
- запросить записи с нагрудных камер сотрудников.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Данный инцидент произошел 8.05.2020 примерное время 13:00-15:00

По данному инциденту была проведена прокурорская проверка. Были выяснены имена данных сотрудников, причастных к данному инциденту:
Antonio Porello - Проводил задержание.
Rico Porello - Являлся напарником на тот момент.
В ходе проверки было выяснено, что запись с боди-камер
отсутствует у обоих сотрудников.

Прокурор George Bush
09/05/2020

Рассмотрев результаты прокурорской проверки, суд считает возможным закрыть досудебное разбирательство и назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.
На основании вышеуказанного, судебное заседание назначается на 11.05.2020 в 14:00 в зале судебных заседаний города Los Santos ( здание Капитолия ).

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчикам предлагается:​

- предоставить любые доказательства правомерности задержания;
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку на судебное заседание .

Истцу:

- обеспечить явку либо направить представителя на судебное заседание.
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

Прошу закрыть данный иск т.к. инцидент был мирно урегулирован. Готов оплатить судебные издержки!
Подпись: JD​

Вложения

• 3H9GWyd.jpg
    3H9GWyd.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Властью, данной мне законодательством штата San Andreas, суд постановил: прекратить производство по настоящему делу в связи с примирением сторон.

1586449810781.png

Назад
Сверху