Рассмотрено Иск #8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker Koteo

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pietro Koteo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Ген. Прокурора Johnny Shelby ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ночь на 17.02.20, Ген. Прокурор выписывает *ордер* №AS-006, на задержание и арест руководство спец отряда "Дельта" Национальной Гвардии штата San-Andreas, чья вина уже доказана неопровержимыми доказательствами. Так после ареста и прибытия в здание FIB, душевного разговора с агентом, нас с бывшим, на тот момент, Подполковником Kevin Wood'ом, без разъяснения и проверки истинности док-ва и суда, отвезли в КПЗ LSPD по статьям: 14.3, 15.2, 17.5, 15.5. Я был ущемлён в своих правах, гарантированных мне Конституцией штата, поэтому требую более глубокого разбирательства в этом деле, с последующим проведением суда и предоставления доказательств - нашего с Kewin Wood нарушения по статьям: 14.3, 15.2, 17.5, 15.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперсылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Генерал - Glen Irinovich, Генерал Лейтенант - Evgenii Winlot, Подполковник - Kevin Wood и Зам.FIB Owned Hilton (некоторые лица LSPD и FIB)
4. Электронная почта (Discord): KOTEO#6666

Дата подачи заявления: 23.02.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KOTEO MSC

aea21dbf8236.png
Окружной суд города Los-Santos

Иск закрыт на досудебное разбирательство!​
С уважением Судья, Mark Maestro​

aea21dbf8236.png
Окружной суд города Los-Santos

Иск закрыт из-за отсутствия правонарушений,которые могут повлечь за собой судебные разберательства.
Задержание отряда ''Дельта'' производилось с наличием ордера на арест и делом,заведённым на данных сотрудников.

Верховный судья - Rostislav Westerwelle

Подпись -
Rostislav W.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху