Отказано Иск 778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MYMITROL

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mixa Montana
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mixa Montana, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Adolfa NeBuchera, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

С моих слов: я пришёл в LSPD оказывать гражданским лицам юридическую помощь, после того как я вошёл в кпз LSPD ко мне подбегает сотрудник LSPD Adolf NeBucher, после чего говорит что он Младший-сержант и просит у меня моё удостоверение. Я ему показываю его после чего ухожу оказывать юридическую помощь. После чего он начинает ко мне приставать с словами покинуть территорию, я забегаю в комнату где стоит прокурор, и прошу помочь мне в этом вопросе, после этого меня вяжет этот сотрудник LSPD и заводит меня в комнату чтобы провести дальнейшее задержание, после чего он нарушает порядок задержания, и начинает меня оскорблять по типу что я картавый и мне надо идти к логопеду.

Ходатайство:

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD в период с 1:00 по 1:18 13.12.2021
2. Запросить записи с камер видео наблюдения КПЗ LSPD.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSPD Adolfa NeBuchera неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статье: 17.3 .
3. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушение процессуального кодекса.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ морального ущерба.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт : https://yapx.ru/v/Pgiqy
2. Телефон и почта : 6055631 / Не БрИтЫй#0693
3. Оплата гос. пошлины : Оплатил

Дача подачи заявления: 13.12.2021
Подпись истца: M.Montana

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправление: исправление орфографических ошибок.
Подпись: Mixa Montana

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
14.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрении на основании статьи 9.3.8.2 СК SA

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись:G.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху