Отказано Иск 774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mc.ths13

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд От гражданина США: Libro Ventura.

Я, гражданин США Libro Ventura, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата старшего агента FIB Evgeshka Jidovyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В 23.02 10.12 я находился в КПЗ LSPD, основываясь на закон «о закрытых и охраняемых территориях" ( Статья 25 ), чтобы проверить есть ли задержанные. Ко мне обратилась непонятная личность со своим напарником ( как позже выяснилось это были агенты FIB ) надела на меня наручники, затем сняла, тем самым нарушив статью 13.1 закона о FIB. Потребовав вновь агента мне представится, он надел на меня наручники еще раз и инкриминировал мне статью 12.8 до выяснения обстоятельств, позже он нашел у меня удостоверение, выяснил кто я, и отпустил. Через некоторое время на руках появились гематомы и сильная боль. Проконсультировавшись с сотрудником EMS Wesley Hartmann, он сделал заключение о переломе правой руке в районе лучевой кости и ушибах на обоих руках.

Ходатайствую:
1.Временно отстранить от своих обязанностей старшего агента FIB Evgeshka Jidovyan.
2. Запросить видео-запись с боди-камеры старшего агента FIB Evgeshka Jidovyan на момент задержания ( 23.02 - 23.04 | 10.12.2021 ) .
3. Временно отстранить от своих обязанностей напарника старшего агента FIB Evgeshka Jidovyan.

Прошу суд:

1. Признать действия старшего агента FIB Evgeshka Jidovyan неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB Evgeshka Jidovyan виновным по статьям 15.5, 16.5, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
4. Взыскать с Evgeshka Jidovyan 20.000$ моральной и физической компенсации за физические увечья в пользу истца.
5. Постановить личность второго агента FIB.
6. Признать действия напарника старшего агента FIB Evgeshka Jidovyan неправомерными.
7. Признать второго агента FIB виновным по статье 15.5 УК SA.

К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт истца: тык
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
3. Доказательства произошедшего: тык
4. Список свидетелей: офицер Seva Bronson.
5. Справка от сотрудника EMS: тык
6. Телефонный номер и и почта истца: 3461257 / libro.#0110
Дата подачи заявления: 12.12.2021

Подпись истца: :
L.V.

Последнее редактирование:
Ходатайствую об дополнении: ходатайства. добавлен пункт 3

Подпись: L.V.

Ходатайствую об дополнении: телефонный номер и почта истца

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
12.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Установить паспортные данные сотрудника Federal Investigation Bureau, Evgeshka Jidovyan;
- Запросить личное дело сотрудника;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB, указанного выше, на которых видно процесс задержания истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

n38lVTD.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРТУРЫ ШТАТА SA
12.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокуратурой было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить паспортные данные Evgeshka Jidovyan;
- Удалось получить личное дело Evgeshka Jidovyan;
- Не удалось получить записи с боди-камеры Evgeshka Jidovyan, ввиду невозможности установить связь.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Выписка из базы данных:
Выписка
- Личное дело ответчика:
Дело ((ссылка))

Заключение прокуратуры штата San-Andreas

Исходя из записей записей прикреплённые истцом, также записей полученных в ходе досудебного разбирательства, прокуратурой штата были выявлены следующие факты:

1. Истец, Libro Ventura, забежал на приближенную территорию КПЗ LSPD. Увидев пустующее КПЗ и отсутствие задержанных, истец продолжил свое нахождение на закрытой территории, тем самым нарушая главу V статью 25 Закона о "закрытых и охраняемых территориях".
2. Основания для задержания истца имели место быть, но само задержание происходило с яркой нарушением процесса задержания.

Прокурор
Monte Demise
Подпись:

d1Ga1Id.png

IqULlEp.png

12.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает Evgeshka Jidovyan [номер паспорта: 325675].
Судебное заседание назначается на 13.12.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов и прокуратуру:

- установить точное или примерное время выдачи медицинской справки истцу;

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Rose

Ходатайствую:
Прошу Суд перенести заседание на 20.00 14.12.2021

IqULlEp.png

13.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство истца Суд удовлетворяет его.
Судебное заседание переносится на 14.12.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.​

Окружной судья
Leonard Rose

IqULlEp.png

14.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд отказывает в рассмотрении дела на основании статьи 13.6.3 СК SA.

Окружной судья
Leonard Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху