Иск #77

• Автор темы Автор темы Lancez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lancez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Arsen Karapetyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Nikita Balance заместитель начальника отдела

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.05.2020 в 10:46 было произведено мое задержание.
Данный офицер арестовал меня за 17.3,аргументируя это тем что я назвал офицера(девушку) "Зайчонком"
Cтатья 17.3 гласит 17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей (Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).
Это был комплимент, а не как не оскорбление
Поэтому
Прошу арестовать офицера по УК 15.1. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://forum.gta5rp.com/attachments/1588670030498-png.69846/
2. Доказательства правонарушения:
20200507103022_1.jpg

3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lance#2346

Дата подачи заявления: 07/05/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):LANCE

Ознакомившись с материалами дела по настоящему исковому заявлению, суд приходит к выводу об отсутствии состава преступления в действиях сотрудников. В связи с чем, в принятии искового заявления отказано.

Слушание назначеноaea21dbf8236.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху