Иск #764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ildar_Sadreev

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ildar Sadreev​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу SASPA с идентификационным знаком [SASPA | Chief | №377 | A.W]. , сотрудницу EMS, чья личность мне неизвестна , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.01.2025 приблизительно в 17:40 я совместно с коллегой в здании EMS Сэнди-Шорс, с целью обновления медицинской карты, приблизившись к кабинету где проводили осмотр, передо мной появились двое неизвестных мне личностей, которые влезли в очередь и начали говорить, чтобы вся очередь не обращала на них внимание, ведь их примут по "блату", впоследствии чего их совместно со мной впустили в кабинет, где сотрудница EMS прекрасно понимала, что они прошли без очереди и начала возможно придумывать, что данные граждане записывались на приём.
После чего я попросил посмотреть бумагу где написано, что они записывались, но гражданка мне ответила, что это является медицинской тайной, указала на свой бронежилет где была нашивка [SASPA | Chief | №377 | A.W] и приказала мне покинуть территорию отсылаясь на законное требование, понимая, что ее приказы незаконны я отказался, на что она повторно попросила покинуть территорию.
После чего неизвестного мне человека, который зашел с сотрудницей SASPA покинул кабинет, далее сотрудница EMS обратилась ко мне с вопросом: "Вы не против если она здесь будет?" , я отказался и сказал, что не намерен раздеваться при посторонних, далее она спросила у сотрудницы SASPA: "Ты не против, чтобы он здесь был?", на что она ответила "Нет, конечно нет, ни в коем случае".
И она начала проводить осмотр зрения, сотрудница SASPA была в очках, я возмущался, что она прошла без очереди, на что получил ответ от сотрудницы EMS, что гражданка пришла по записи.
Спустя небольшое количество времени проводился осмотр гражданки SASPA, внезапно зашла еще одна сотрудница EMS и сказала:
"Мия, ты долго еще там очередь негодует?", исходя от этого можно предположить, что сотрудницу EMS, которая принимала граждан без очереди возможно зовут Мия.
На вопрос сотрудницы EMS, которая только вошла в кабинет, поступил ответ от сотрудницы EMS, которую возможно зовут Мия:
"Я знаю, это все приехали SASPA *посмеялась*".
Далее сотрудница с предположительным именем "Мия" продолжила выдачу мед карты и после выбежала совместно с сотрудницей SASPA из кабинета, после чего спустя время мед карту мне выдавала другая сотрудница EMS.​
Требования к суду:
  • Компенсировать судебные издержки (20.000$).
  • Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
  • Привлечение к ответственности виновных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): pahaer
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
11.01.2025
Sadreev

В: Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Гражданин США Ildar Sadreev
Ходатайство №1
об уплате судебной пошлины и предоставление ксерокопии служебного удостоверения​
Я, истец Ildar Sadreev, уведомляю суд об уплате судебной пошлины на имя Верховного судьи Sebass Sebasovich в доказательство прилагаю выписку из банка: *выписка*
А также прилагаю к своему исковому заявлению ксерокопию служебного документа: *удостоверение*

11.01.2025
Sadreev

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #784 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1734297132005.png

11.01.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #764 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1734297132005.png

14.01.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №764

В соответствии с решением суда, Azuha Wheels оплатила штраф и компенсацию в размере 220.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
15.01.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №764

В соответствии с решением суда, Ildar Sadreev получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
16.01.2025​

Назад
Сверху