Иск 74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Concorde

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Отто Кречмера.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента ERT 4,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.07.2020 Я проходил собеседование в мэрию ЛС, я её прошел и мне сказали подождать конца приёма, после я пошел к главному входу мэрии чтобы закурить сигарету. Я увидел как агенты догоняли какое-то гражданское лицо и ударили его тайзером, я подошел к этому человеку одетого в гражданскую форму и спросил братан что случилось, после чего случайно запнулся и ударил его ногой по животу, ко мне подошел Агент показал на меня пальцем и сказал "пакуем его" после чего меня заковали в наручники обыскали и повезли в отделение полиции ЛС. По пути я пытался выяснить личность человека который меня запаковал, но на мои просьбы представиться и сказать за что меня пакуют ответ был один игнор. Он сказал что есть 3 свидетеля как я бил его или что-то на подобие я не расслышал его было плохо слышно. На мои попытки увидеть этих свидетелей ответ был дан "Уже поздно" после меня передали в ЛСПД где меня посадили в тюрьму, мне пришлось очень долгое время офицера который меня садил просить выяснить личность людей. Они выглядели как бандиты в масках работающие по бес приделу. Спустя 30 минут они всё же приехали со словами "Зачем вы нас вызывали" я попросил представиться их чтобы я смог написать жалобу в правоохранительные органы после чего был дан ответ "Это всё ради чего вы нас вызывали!? Показал мне нашивку бронижелета и уехали.

Ходатайствую: На основании изложенного выше,прошу суд истребовать доказательства в виде видеозаписи с камер Агентов и сотрудников LSPD.

Осознавая незаконность действий Агентов, превышение ими должностных полномочий, а также других нарушений, я прошу суд
1. Обязать руководителя Мэра ЛС принять в отношении Агентов дисциплинарные меры.
2. Взыскать с Агентов в мою пользу денежную компенсацию, а именно:
А) 20 000$ На лечение психики после произошедшего инцидента.

Б) 20 000$ На затраты связанные с восстановлением физ-здоровья
В) 150 000$ На возмещение морального ущерба и потраченного времени
Д) Полное снятия с меня судимости

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: 1 2
3. Список свидетелей : Отсутствует
4. Электронная почта и телефон: concorde#2151, 879-63-56

Дата подачи заявления: 28.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Concorde

Последнее редактирование:
Сверху