Рассмотрено Иск#712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katherine_Diaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arpi Aroyan.
Представитель: -

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников с жетонами LSSD |SEN|SP №3809 и LSSD|PD| №4159| Svetozar Rhodes ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Передвигаясь на своем автомобиле в сторону города Los Santos , услышала требования сотрудников остановить свой автомобиль. Совершив остановку , сотрудники ,находясь в машине , кричали мне в окно чтобы я покинула свое авто, в ответ я попросила для начала их выйти , на что получила лишь пули по колесам. Один из сотрудников вышел из автомобиля и угрожая мне оружием попросил покинуть авто, что я своевременно и сделала. После чего сотрудник надел на меня наручники и провел обыск , но никаких нелегальных предметов у меня с собой не было. Проводил меня к полицейской машине . в это время другой сотрудник ,на непонятных мне основаниях ,обыскал мой багажник, где нашел у меня нелегальные предметы. Проследовав в федеральную тюрьму я запросила адвоката и телефонный звонок. Находясь уже в кабинете ФТ я услышала , что сотрудник запросил мне адвоката в рацию, и начал отсчет времени его приезда. Адвокат не приехал спустя отведенное время и мне предоставили телефонный звонок. После звонка я думала, что приедет адвокат , но спустя 10 минут никто не приехал и процессуальные действия продолжились. Сотрудники LSSD сказали , что вызовут сотрудника FIB , дабы он посадил меня за решетку на долгий срок. Т.К обыскав мой багажник , сотрудники дополнительно приписали мне статьи за нелегал. Основной причиной задержания , как я поняла, послужила статья 17.6
, хотя на мой взгляд, я все требования сотрудников выполняла. Статью 13.3 мне тоже прописали , но какие доказательства на это были я не знаю, так как сотрудники с гражданкой , сидящей со мной в одной машине ,никак не взаимодействовали , и не выяснили кем она является . В конце концов нервы не выдержали и я оскорбила одного из сотрудников, за что мне приписали дополнительную статью и посадили в федеральную тюрьму на 12 лет.

Требование:
1. Проверить законность действий сотрудников LSSD.
2.В случае неправомерных действий сотрудников выдать им наказание.
3. В случае нарушения моих прав выплатить компенсацию в размере 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VMJGk
2. Доказательство нарушения:
3. Ваша почта: ketish#2285
4. Ваш номер мобильного телефона: 9886425
Дата подачи заявления: 16.12.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ArpiAroyan
Подпись представителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху