Иск #7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkReduX

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jim Jeffries
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Oleg Nechiparenko(Зам шефа) ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07/06/2020 Приблизительно в 16:25 вечера проезжая мимо LSPD, осматривал окружение в поисках своего знакомого, в момент когда подъехал к LSPD по мне открыл огонь Зам. Шефа , а именно по невооруженному гражданину Соединенных Штатов Америки. После чего в примерно в 17:30 меня задержали по статье 17.6 "Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - До 4 лет лишения свободы. ''. Аргументировав это тем что я за час до задержания нарушил ст 17.6. По моей памяти я не присутствовал в ПД после обстрела, а именно за час до задержания, после я приехал чтобы сделать фотокарточку бейджика гражданина который открыл по мне огонь. Также это является нарушением внутреннего устава LSPD а именно:
  • п(3.1) "Открывать огонь по гражданским (Исключение: В целях самообороны, в погоне, после предупреждения) | Наказание: Увольнение; ",
  • п(15.2) "Всем сотрудникам полиции запрещено носить не аккуратные прически (ирокез, дреды) и иметь неестественные цвета волос; ", аргументирует тем что волосы выгорели на солнце, хотя как может серый цвет перейти в красный. Волосы начинают выгорать не с корней
  • п(2.13)"Предупреждать и пресекать попытки граждан совершения правонарушения;" , не было никакого предупреждения
Также нарушение статей УК, а именно:
  • 6.1 "Умышленное нанесение телесных повреждений - От 2 лет лишения свободы. ", либо же это было 6.4 "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - До 4 лет лишения свободы. ", хотя видно что нанесение вреда было умышленное
  • 15.1 "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы. ", не было веский оснований открывать огонь по мне
Исковое требование:
Вынести справедливый вердикт по делу данного гражданина, а так же компенсация ущерба хотя бы в размере 15.000, так как я был вынужден отсидеть 4 года.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей:
-
4. Электронная почта (Discord) :
DarkReduX#6250
Дата подачи заявления: 08.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.J. .

Последнее редактирование:

scosa_new_shadow.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

10 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи L.Bertone, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Jim Jeffries . против сотрудника LSPD Oleg Nechiparenko о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Jim Jeffries 10.06.2020 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 7 против сотрудника LSPD Oleg Nechiparenko.
В соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений , в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №7 отсутствуют доказательства либо ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Jim Jeffries против сотрудника LSPD Oleg Nechiparenko оставить без движения.
2. Истцу в срок до 12.06.2020 представить в суд ходатайство о приобщении документов к материалам дела с приложением ксерокопии паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность истца.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Luka Bertone​

Назад
Сверху