- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amfi Karma
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amfi Karma, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №819], а также на сотрудника LSPD Santa Mytsery, излагая обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые доказательства.
Обстоятельства дела:
29.03.2026 я двигалась по трассе, где сотрудник LSPD с жетоном CPD 819 B.V. подал мне требование остановиться у обочины. Я выполнила данное требование. После остановки сотрудник надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу.
Далее сотрудник не разъяснил мне мои права, в том числе право на адвоката. После этого он передал проведение процессуальных действий в отношении меня сотрудникам LSPD Santa Mystery без объяснения причин и без надлежащего оформления.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Amfithea
4. Список свидетелей (при наличии): -
От гражданина США Amfi Karma
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amfi Karma, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №819], а также на сотрудника LSPD Santa Mytsery, излагая обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые доказательства.
Обстоятельства дела:
29.03.2026 я двигалась по трассе, где сотрудник LSPD с жетоном CPD 819 B.V. подал мне требование остановиться у обочины. Я выполнила данное требование. После остановки сотрудник надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу.
Далее сотрудник не разъяснил мне мои права, в том числе право на адвоката. После этого он передал проведение процессуальных действий в отношении меня сотрудникам LSPD Santa Mystery без объяснения причин и без надлежащего оформления.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Amfithea
4. Список свидетелей (при наличии): -
Последнее редактирование: