Иск 6366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pa1ayn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Palayn Melomory​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD SEB 994], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.03.2026 я, решивший пройти обследование в емс подбежал к сотруднику за стойкой и попросил осмотр. Находился я без элементов скрывающих личность, без оружия и в принципе не нарушал законодательство. Сотрудник LSSD решил запросить у меня документы без каких либо оснований, на вопрос какие собственно были основания он не ответил. Чтобы быстрее закончить эту ситуацию я показал документы на уровне глаз. Пройдя проверку документов сотрудник решил меня обыскать. Требование уже на этой стадии является незаконным, что я ему и сказал. Так же на вопрос оснований и законности требований сотрудник не смог ответить. Задержал меня по статье 17.6 и проигнорировал требование заместителя губернатора, повёз меня в кпз LSSD хотя ближайшим было кпз LSPD. Я потребовав свои права в виде телефонного звонка и адвоката, он запросил адвоката в кпз LSSD во время вождения авто которое не выехало даже за пределы города. По дороге мне дважды зачитали мои права, однако статьи, а также краткое разъяснение по ним не были озвучены. После прибытия в LSSD мне изъяли все мои вещи, убрав их куда-то в карманы — зип-пакета видно не было. Сотрудник просто тихо заполнил бланки и посадил меня.
В момент задержания основания для задержания мне были неизвестны, что нарушает конституционные нормы и гарантии прав гражданина. Я считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования.

На основании изложенного прошу суд:
  1. Связи с вышеперечисленным я требую:
    1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
    3. Затребовать видеофиксацию с видеокамер EMS LS и кпз LSSD.
    3. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
    4. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства, а именно 15.6, 17.5
    5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 85.000$.
    6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.
    7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:09 14.03.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: с боди камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD SEB 994], а так же с видеокамер EMS LS и кпз LSSD
3. Контактные данные (Discord): palayn / Тел.: +8273372
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 14.03.2026
Подпись: подпись.png

Назад
Сверху