Отказано иск 636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

яков

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [ gery mcgreen] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
у меня случилось плохое я катался на скутере на титуле фиб, и меня начали вязать за проникновение на территорию, когда мы приехали в федералку, этот сотрудник фиб посадил меня без адвоката без телефонного звонка

Требование:конпенсацию за ущерб

* мне было плохо сидеть в тюрьме и я требую конпенсацию за то что мне не дали адвоката *

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательство нарушения: *
3. Ваша почта:endless love#2932
4. Ваш номер мобильного телефона:3764479
Дата подачи заявления: 30.07.2022 17.25
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______рапаолп
Подпись представителя-

Desantaro

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отклонении искового заявления.

30 Июля 2022г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.​

Окружной суд, в лице Окружного судьи Desantaro Jess рассмотрел исковое заявление №636 от гражданина Соединенных Штатов Америки Armen Melykyan, против сотрудника FIB Gery McGreen об истребований моральной компенсации со личного счета Gery McGreen.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 4, статьи 3, частью 2, В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное Главой 4, статьей 2. п. 7.6 настоящего Кодекса.

Согласно Главе 4 статьи 3 частью 4, В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой 4 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 1 п.п. 1 и статьей 2 настоящего Кодекса.

Согласно Главе 4 статье 3 частью 5, В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации.

ОПРЕДЕЛИЛ

Отклонить исковое заявление №636 в Окружной суд штата San-Andreas.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Окружной судья.

Desantaro Jess.

ПОДПИСЬ
загружено (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху