Иск 6307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jacob Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Mell Hatfild,
с участием частного адвоката Jacob Blackrevolverio.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jacob Blackrevolverio , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mell Hatfild , на сотрудника прокуратуры Mikhail Wexside

28.02.2026 Истец находился в КПЗ LSPD, увидел как на территорию участка забежал неизвестный ему ранее гражданин. Истцом было принято решение о задержании неизвестного подозреваемого в проникновении лица. Впоследствии задержанный уведомил о том, что является прокурором по имени Mikhail Wexside, истец проверил удостоверение и отпустил его. Mikhail Wexside сразу же начал требовать от истца полный пакет документов, и он исполнил требование. Далее прокурор Mikhail Wexside опубликовал постановление 2049-DJP
о признании истца в совершении противоправных деяний по статьям 15.6, 17.9 УК SA и затребовал увольнение с места работы с последующим арестом.

Мой клиент считает, что ответчик нарушил его конституционные и иные гражданские права, вследствие чего истец потерял работу и свой единственный источник дохода.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Приостановить действие постановления 2049-DJP на время судопроизводства до его окончания.
2. Отменить действие постановления 2049-DJP после окончания судопроизводства .
3. Восстановить Mell Hatfild в ранее занимаемой им должности, а именно Инструктор отдела SWAT LSPD.
4. Провести полную экспертизу уголовного дела прокуратуры под номером 4086.
5. Оценить законность решения прокурора Mikhail Wexside и его действий и привлечь к уголовной ответственности в случае выявления нарушений УК
6. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15.000$ ,
7. Возместить материальных убытков истцу, размер которых будет установлен в итоге адвокатского расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Mell Hatfild :
Документы

2. Ксерокопия паспорта законного представителя Jacob Blackrevolverio :
Документы

3. Контактные данные законного представителя истица Jacob Blackrevolverio ( yokai_666 ): jacob@gmail

4 Контактные данные истица Mell Hatfild ( klybnik0 ): klybnik0@gmail

5. Договор с адвокатом
Договор 1022

6. Доказательная база:
Дело №4086

Дата: 02.03.2026
Подпись: J.B.​

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (16)_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (16)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mell Hatfild
Ходатайство №1
Я, Mell Hatfild, являюсь истцом по исковому заявлению №6307, уведомляю суд об оплате судебной пошлины.
Чек
Дата: 02.03.2026
Подпись: M.H.​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №2​

Я, Dok Bekker, занимающий должность Заместителя Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mikhail Wexside - ссылка;
Подтверждение уведомления сотрудника Mikhail Wexside и Генеральной прокуратуры - ссылка.

02.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Ходатайство №3​
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devil Armstrong, уведомляю Окружного судью Dante Antwoord о направлении на рабочую почту материалов дела №4086, которые были упомянуты в определении №4 пункте №1

02.03.2026
Devil.A
1772453170841.png

От частного адвоката Jacob Blackrevolverio​
Ходатайство №4​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являющий представителем истца, запрашиваю у суда уголовное дело №4086 для ознакомления и построения линии защиты прав моего клиента.

Дата: 03.03.2026
Подпись: J.R.​

От гражданина: Mikhail Wexside

Ходатайство №5
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Mikhail Wexside , заявляю суду прошение об назначении мне государственного адвоката в лице главы коллегии адвокатов Lemi Bortnikov. Так же уведомляю суд об заключении договора об оказании юридической услуги "Представление в суде", с указанным лицом в настоящем прошении.

Дата: 04.02.2026
Подпись: M.H

От гражданина: Mikhail Wexside
Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov​

Ходатайство №6
Я, Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov, направляю в канцелярию суда информацию об заключении с гражданином Mikhail Wexside н.п. 658708 договор об оказании ей юридических услуг в рамках закона "Об адвокатуре".​

В соответствии с настоящем прошением, направляю суду следующие материалы:
1. Документация гр. Mikhail Wexside
2.Документация гр. Lemi Bortnikov
3. Договор

Подпись гр. Mikhail Wexside
M.W.
Подпись защитника:
вариант 3.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Asad Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6307в Окружной суд штата Сан-Андреас.
06.03.2026

photo_2025-10-05_20-12-43.png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Asad Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6307 в Окружной суд штата Сан-Андреас​

Дата: 08.03.2026

photo_2025-10-05_20-12-43.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6307

В соответствии с решением суда Mikhail Wexside оплатил компенсацию судебных издержек в размере 70.000$.

09.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху