Иск 6146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boris964

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ded Kingsmanetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Borislav Kingsman пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [ FIB ATF №768 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.02.2025 в 21: 15 двигался по Аэропорту сш, с больницы сенди шорс попросил человека туда меня довезти он отвез я выхожу меня сразу доводят до критического состояние хотя я сам вышел из машины требований не чего не было сразу открыли огонь задержали по 17.3 хотя я не кого не оскарблял может водитель до этого с ним пересекались но лично я их видел впервые потом колиферывола 12.8 прочитали миранду не полную то что я имею право хранить молчание у меня не было я запросил гос адвоката они начали пробивать по базе даных потом порвали лицензию на оружие и посадили опять же повторюсь не вызволи мне гос адвоката.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника FIB [FIB ATF №768 ].
Привлечь сотрудника FIB [ FIB ATF №768 ]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 17.3
Возмещение морального ущерба в размере 70.000$ и судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
. Контактные данные (Discord): vfw0151
Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 10.02.2026
Подпись: B.Kingsman

Копия 1.2 _ ОС Возврат (7) (pdf.io).jpg

Назад
Сверху