- Автор темы
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Leha Barankin
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 4853282
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Leha Barankin
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 4853282
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Leha Barankin, 29.06.2020 приходя в Департамент LSPD, увидел как человек стоит в бронежилете, в ходе диалога я узнал его имя: Raiz Morgan и где он работает, в департаменте LSSD, он сказал что был не на рабочем месте. Так как он был не на рабочем месте, он является обычным гражданином, следовательно данное лицо нарушило: Закон об оружии, и статьи 12.8,15.1,15.6 . Вскоре подошел гражданин, и входе диалога удалось узнать его имя: Nick Woods. По его словам, я понял что он работает в какой то гос.организации, и в данный период находился не на рабочем месте. У данного гражданина за спиной висело нелегальное оружие. Так как он был не на рабочем месте, он является обычным гражданином, следовательно данное лицо нарушило: Закон об оружии, и статьи 12.8,15.1,15.6 . |
Доказательства: Покупка Action-Bodi Camera в магазине ( Нарушение данных гражданинов и их паспорта ( |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Уволить Raiz Morgan за нарушение: Закон об оружии, и статьи УК 12.8,15.1,15.6 . 2. Уволить Nick Woods за нарушение: Закон об оружии, и статьи УК 12.8,15.1,15.6 . |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Mike Vasston ОТВЕТЧИК: Raiz Morgan шериф департамент LSSD, и сотрудник Nick Woods тоже из гос. организации,но не сказал из какой. СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера |
Дата: 29:06:20 Подпись: LehaCap |