Иск #6

• Автор темы Автор темы Han_Liu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Han_Liu

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Han Yuan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Oleg Kamorra ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04/06/2020 Приблизительно в 01:28 ночи меня с компанией задержали по статье 17.6 "Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; федерального агента; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)" (Это было соответственно еще при старых законах), однако никаких явных нарушений я и люди со мной не совершали как и непослушание , мы просто зашли в Холл мэрии, в котором разрешено находится, после чего сотрудник гос. службы один без вызова какого либо подкрепления заковал сразу нас 5-х в наручники и начал конвоировать, что запрещено законами Вашингтона, так же по старым законам штата, он не является уполномоченным лицом, которое может осуществлять какие-либо задержания, т.к. он Министр, а не сотрудник USSS. Так же мною было замечено нарушение процессуального кодекса со стороны сотрудника, что он не уведомил начальство моей организации о данном задержании, т.к. в процессе всего задержания я так и не увидел никого из EMS. На видео откате, который был снят с помощью моей Экшн-Камеры, видны и другие его нарушения как и процессуального кодекса, так и уголовного, так же на моей фиксации присутствуют временные метки некоторых из его нарушений.
Исковое требование:
Заведение уголовного дела по статье 15.1, а так же компенсация ущерба хотя бы в размере 15.000-20.000, так как я был вынужден отсидеть 2 года, к тому же, в моей гос. организации EMS, за то, что я попал в КПЗ мне выдали предупреждение, для снятия которого мне требуется как оплатить денежный штраф, так и отстоять часы на посту без возможности повышения. А так же прошу генерального прокурора выписать Акт об Амнистии, а так же удалить меня из Базы Данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей:

Alex Gosling
Tim Euro

4. Электронная почта (Discord) :
Eecho#1173
Дата подачи заявления: 05.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Yuan H. .​

Последнее редактирование:
1591372834712.png
Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление принято к рассмотрению.​

1591392781416.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

5 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи L.Bertone, рассмотрев материалы искового заявления № 6 гражданина Han Yuan против Министра Безопасности Oleg Kamorra об аннулировании уголовных дел в базе данных, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 6 гражданина Han Yuan против Министра Безопасности Oleg Kamorra принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.

2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 6 июня 2020 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

3. Обязать ответчика не позднее, чем за 5 часов до судебного заседания, предоставить суду и истцу материалы, подтверждающие наличие оснований для его задержания по соответствующим статьям, а также видеозапись процесса его задержания .

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

7. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о исковом заявлении и об определении суда.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Luka Bertone

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

Судебный приговор по иску №6
Верховный Суд Штата Сан-Андреас

06.06.2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи L.Bertone , рассмотрев материалы искового заявления № 6 гражданина Han Yuan против Министра Безопасности Oleg Kamorra об аннулировании уголовных дел в базе данных, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

УСТАНОВИЛ:
Истец Han Yuan обратился в верховный суд с иском,утверждая,что Министр Безопасности Oleg Kamorra совершил преступление,предусмотренное статьей 15.1 УК.

Истец требовал удалить его данные из базы данных, привлечь ответчика по ст. 15.1,выплатить компенсацию в размере 15.000-20.000.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - Han Yuan

2. Аннулировать дело на гражданина Javier Clemente.

3.Признать Oleg Kamorra виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, и на основании статьи 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Обязать Oleg Kamorra, в течение 24 часов с момента оглашения решения, оплатить судебную пошлину в размере 5.000.

5.Обязать Oleg Kamorra выплатить требуемую компенсацию исцу в размере 5.000.

6. Прокуратуре Штата Сан-Андреас проконтролировать исполнение определения Верховного Суда.

7. Решение вступает в законную силу со дня его оглашения, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Luka Bertone

Назад
Сверху