- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Han Yuan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Oleg Kamorra ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Han Yuan
04/06/2020 Приблизительно в 01:28 ночи меня с компанией задержали по статье 17.6 "Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; федерального агента; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)" (Это было соответственно еще при старых законах), однако никаких явных нарушений я и люди со мной не совершали как и непослушание , мы просто зашли в Холл мэрии, в котором разрешено находится, после чего сотрудник гос. службы один без вызова какого либо подкрепления заковал сразу нас 5-х в наручники и начал конвоировать, что запрещено законами Вашингтона, так же по старым законам штата, он не является уполномоченным лицом, которое может осуществлять какие-либо задержания, т.к. он Министр, а не сотрудник USSS. Так же мною было замечено нарушение процессуального кодекса со стороны сотрудника, что он не уведомил начальство моей организации о данном задержании, т.к. в процессе всего задержания я так и не увидел никого из EMS. На видео откате, который был снят с помощью моей Экшн-Камеры, видны и другие его нарушения как и процессуального кодекса, так и уголовного, так же на моей фиксации присутствуют временные метки некоторых из его нарушений.
Исковое требование:
Заведение уголовного дела по статье 15.1, а так же компенсация ущерба хотя бы в размере 15.000-20.000, так как я был вынужден отсидеть 2 года, к тому же, в моей гос. организации EMS, за то, что я попал в КПЗ мне выдали предупреждение, для снятия которого мне требуется как оплатить денежный штраф, так и отстоять часы на посту без возможности повышения. А так же прошу генерального прокурора выписать Акт об Амнистии, а так же удалить меня из Базы Данных. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей:
Alex Gosling
Tim Euro
4. Электронная почта (Discord) :
Eecho#1173
Дата подачи заявления: 05.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Yuan H. .
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Alex Gosling
Tim Euro
4. Электронная почта (Discord) :
Eecho#1173
Дата подачи заявления: 05.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Yuan H. .
Последнее редактирование: