Отказано Иск 599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyKekc

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Elias Cappello].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [LSPD | CPD | №4040 | Artem Salvatore]++ ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приехал на БУ рынок на пляже, стоял говорил с человеком который продавал там автомобиль, потом ко мне подходит человек из LSPD, без предупреждения надевает наручники и инкриминирует статью 12.8, за то что я якобы был в бронежилете, хотя на мне его не было. Далее меня повезли в КПЗ LSPD, где при мне находят 9 штук лечебной марихуанны (косяков), но так как я их мог носить при себе ( выписка от медика ((кликабельно)) ), я их как раз и носил в карманах для того, чтобы подавить приступ депрессии если вдруг он случится. В итоге мне приписали статью за них 13.1. После чего меня повезли в ФТ, где мне порвали лицензию за то, что якобы на мне был нелегальный бронежилет.

Требование:

Выплатить компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/SdU4F
2. Доказательство нарушения:((видео есть, но без отыгровки ее, так что...)) Ходатайствую на снятие видео-записей с камер LSPD,а так же ФТ
3. Ваша почта: HappyKekcuK#8161
4. Ваш номер мобильного телефона:
5684448

Mike Goddard

Начинающий
Пользователь
1655838219798.png
Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21.06.2022

Руководствуясь главой Глава IV статьей 2 пунктом 3 судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:
В принятии искового заявления - отказать, ввиду отсутствия доказательств правонарушения.

Окружной судья
Mike McGreen
1655838335463.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху