Иск #5856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matheo Oben

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pluwe Disbalanced​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Mike Defiant с номером паспорта 362270 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.12.2025 приблизительно в 03:05 я находился в районе банка № 4, где наблюдалось массовое скопление людей и велась перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными мне лицами; испытывая обоснованный страх за свою жизнь и здоровье, я покинул опасную зону и направился в район жилого комплекса, однако там получил пулевое ранение от неизвестных лиц.

В этот момент на месте оказался сотрудник FIB: он подъехал ко мне, оказал доврачебную помощь, после чего ограничил мою свободу и право на передвижение, поместив меня в свой служебный автомобиль; в ходе последующего диалога мне было инкриминировано обвинение по статье 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас — при этом никаких экспертиз, подтверждающих наличие у меня оружия или иных запрещённых предметов, проведено не было.

Далее сотрудник доставил меня в КПЗ города Лос‑Сантос, где проигнорировал моё законное право на государственного адвоката — моё требование о предоставлении защитника не было удовлетворено, несмотря на явное намерение воспользоваться данной гарантией; в итоге я был помещён в КПЗ на основании обвинения по статье 12.8 УК СА, выдвинутого без каких‑либо доказательных процедур.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vadya8182
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 27.12.2025
Подпись: vadya

Копия 1.2 _ ОС Возврат.jpg

Назад
Сверху