Иск #5855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matheo Oben

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pluwe Disbalanced​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Iscander Defiantov с номером паспорта 554239 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.12.2025 приблизительно в 03:40 я находился на обочине проезжей части в районе Ричман‑Глен. В этот момент ко мне подъехал автомобиль с номерными знаками FIB, из которого вышел сотрудник, без предварительного предупреждения или объяснения причин применивший ко мне устройствотайзер. После электрошокового воздействия он ограничил мою свободу передвижения, наложив наручники, и принудительно поместил меня в служебный автомобиль.

В ходе последующего диалога сотрудник инкриминировал мне обвинения по статьям 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса штата Сан‑Андреас, после этого он незамедлительно направился в Федеральную тюрьму «Боулинг Броук».

По прибытии в учреждение сотрудник вёл себя явно неадекватно: неоднократно допускал использование нецензурной лексики в моём присутствии, а также в присутствии других задержанных и сотрудников тюрьмы, что грубо нарушает нормы профессионального поведения и подрывает авторитет правоохранительных органов.

Кроме того, сотрудник произвёл изъятие у меня лицензии на вождение транспортного средства, мотивировав это устной фразой: «Ну вы ездили опасно», — при этом никаких протоколов об изъятии, оснований или ссылок на нормативные акты не было представлено

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vadya8182
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 27.12.2025
Подпись: vadya

Последнее редактирование:
От гражданина США: Pluwe Disbalanced​

Ходатайство №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления .​

Дата подачи ходатайства: 27.12.2025
Подпись: vadya8182

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (3)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (3)-изображения-1.jpg

От гражданина США Kenny Gigabyte​

Ходатайство №01

Я, Kenny Gigabyte, занимающий должность Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Iscander Defiantov - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Iscander Defiantov - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Iscander Defiantov - *ссылка*.

Дата:27.12.2025
Подпись: K.G​

От гражданина США Pluwe Disbalanced​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата:27.12.2025
Подпись: vadya

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху