Иск #5838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Koly_Naymow

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alblak McDemorganez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alblak Demorganez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Hasbulla_Hater (далее — Ответчик), в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.

Обстоятельства дела:
Примерно 20:50 23.12.2025 я был задержан Ответчиком по статье 12.8 (нелегал). Однако у меня ничего не было и не бывает. Задержание началось в особняке моей семьи .Сразу же поехали в кпз без всякой либо причины.
В ходе транспортировки я сидел молчал, но по моим догадкам Ответчик вызов адвоката не осуществил. На месте адвокатов не было и посадили меня.
Ключевое нарушение процессуальных прав:
В процессе меня просто задержали не за что, не законно прибыл на особняк без ордера. Ответчик полностью проигнорировал процессуальные действия и незамедлительно принял решение о моём заключении под стражу, не удовлетворив законные запросы защиты.
Так же транспортировка была осуществлена в КПЗ, что не соответствует обычной процедуре задержания по региональной статье.​

Правовые нарушения (со стороны Ответчика):
  1. Нарушение процедуры задержания (ПК, Гл. II): Отсутствие предъявления законного требования перед инкриминированием ст. 12.8 УК.
  2. Нарушение права на защиту (Конституция, Гл. I, Ст. 18; ПК, Гл. II, Ст. 5.3): Невыполнение обязанности по вызову адвоката по моей просьбе.
  3. Самоуправство (ст. 17.5 УК [Ш]): Игнорирование процессуальных запросов защиты и вынесение решения об аресте исключительно после угрозы обжалования, без рассмотрения существа вопроса.
  4. Возможное превышение полномочий (ст. 15.1 УК [Ш]): Доставка в КПЗ ЛСПД без очевидных оснований, предусмотренных для такого перевода (ПК, Гл. III).

Прошу суд:
1. Признать действия Ответчика незаконными и дать им соответствующую правовую оценку.
Взыскать с Ответчика в мою пользу:
  • Судебные издержки в размере 15 000$.
  • Компенсацию морального вреда в размере 59 000$ ввиду причинённых страданий, ущерба репутации и психологического дистресса.
2. Обязать Ответчика предоставить суду полную видеозапись задержания и транспортировки.
3. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время судебного разбирательства.

Приложения:
  1. Копия паспорта: тут
    Контактные данные : alblakngg (Discord)
  2. Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 20.12.2025
Подпись: N.M.​

5838 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки_page-0001.jpg
5838 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки_page-0002.jpg

От гражданина США: Alblak Demorganez

Ходатайство №2Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: клик

Дата подачи ходатайства: 25.12.2025.
Подпись: A.D​

Последнее редактирование:
Окружному суду Штата Сан-Андреас
От Начальника отдела SPD Maks Kingsmanez

Ходатайство №2

Уведомление сотрудника, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита, кадровый аудит - *тык*
Дата: 25.12.2025
Подпись: M.K​

От гражданина США: Alblak Demorganez

Ходатайство №4
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об Конкретизации иска, а именно изменении номера

Подпись истца: A.D

От гражданина США: Hasbulla Hater

Ходатайство №5
Я, Hasbulla Hater, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению. Уведомляю суд, что в связи с техническими проблемами видеофиксация была утеряна. Я всецело сотрудничаю с судом и полностью осознаю свою вину.

Подпись истца: H.H.

Назад
Сверху