Иск #5835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matheo Oben

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pluwe Disbalanced​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника правоохранительных органов с номером жетона [LSPD| DB| #018], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.12.2025 примерно в 03:00 ко мне подошел сотрудник LSPD и выдвинул требование предъявить документы. Я, реализуя свое право на понимание законности действий должностного лица, попросил разъяснить основания данного требования (согласно Процессуальному Кодексу). Вместо разъяснений сотрудник проигнорировал мой вопрос, повторил требование и немедленно ограничил мою свободу, надев наручники.

В 03:01 я был доставлен в КПЗ LSPD. По моему требованию был вызван адвокат. В ходе конфиденциальной беседы и последующего ознакомления с видеофиксацией сотрудника, адвокат установил факт нарушения Процессуального кодекса. На основании Главы 4 пункта 3 ПК, адвокат вынес рекомендацию отпустить меня ввиду незаконности задержания.

Однако сотрудник LSPD проигнорировал законную рекомендацию адвоката, проявив халатность к своим должностным обязанностям, и транспортировал меня в Федеральную тюрьму. Мне были инкриминированы статьи 17.6 и 12.8 УК. Стоит отметить, что доказательства по статье 12.8 (хранение оружия) были получены в ходе незаконного обыска, вытекающего из незаконного задержания. Кроме того, сотрудником не была проведена сверка серийных номеров или соответствующая экспертиза, подтверждающая нелегальный статус оружия.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vadya8182
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 24.12.2025
Подпись: vadya

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pluwe Disbalanced​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Greenov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата: 24.12.2025
Подпись: vadya

Назад
Сверху