- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Max Angelov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Max Angelov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD c номером жетона 898
Прошу разобраться в ситуации. 07.12.2025 года примерно в 02.50 числа я был освобожден из КПЗ LSPD, после этого был задержан по статьям которым сотрудник сам придумал
На основании изложенного и руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, статьями Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, статьями Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Законом "Об оружии" штата Сан-Андреас и общими принципами правосудия.
Прошу, Вас, уважаемый суд:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
3. Контактные данные истца: ((alexeyg))
От гражданина США Max Angelov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Max Angelov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD c номером жетона 898
Прошу разобраться в ситуации. 07.12.2025 года примерно в 02.50 числа я был освобожден из КПЗ LSPD, после этого был задержан по статьям которым сотрудник сам придумал
На основании изложенного и руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, статьями Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, статьями Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Законом "Об оружии" штата Сан-Андреас и общими принципами правосудия.
Прошу, Вас, уважаемый суд:
- Признать виновным ответчика в преступление(-ях) предусмотренных Вами.
- Уволить ответчика с занимаемой должности.
- Признать задержание истца 07.12.2025 сотрудником LSPD незаконным.
- Отменить назначенное истцу наказание по статьям 17.6 как назначенное без правовых оснований.
- Взыскать с сотрудника LSPD в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $70,000.
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
3. Контактные данные истца: ((alexeyg))