- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alfredo_Alijan
От гражданина США Alfredo_Alijan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfredo_Alijan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 054 | W.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.24.11.2025 14:47 по местному времени. В указанный день и время сотрудник полиции, [LSPD | CPD | 054 | W.W.], применил к моему лицу электрошокер (тайзер) без предварительных законных оснований, задержав меня по статье 12.8 УК СА. В ходе задержания сотрудник не проверил наличие у меня разрешения на оружие или иных законных оснований для его ношения, что является нарушением пункта 6.1 подпункта А ПК, а следовательно, задержание было незаконным.
Кроме того, в ходе задержания сотрудники пытались получить взятку, что противоречит требованиям закона и служебной этике, а также нарушает мои права как гражданина.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2.Признать ответчика виновным в связи с нарушением Процессуального и Уголовного кодекса.
3.Уволить ответчика занимаемой должности .
5.Возьместить судебные издержки в размере 15 тыс.
6. Возместить 20.000 долларов за деньги потраченные на мои изъятые в ходе данного задержания лицензии.
7. Возместить 50.000 долларов за причененный моральный вред.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): singlerein
4. Список свидетелей (при наличии): *тык* ((ls.gov))
Дата: 24.11.2025
Подпись: S.G
Последнее редактирование: