Иск 5681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Single Invise

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alfredo_Alijan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfredo_Alijan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 054 | W.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.11.2025 14:47 по местному времени. В указанный день и время сотрудник полиции, [LSPD | CPD | 054 | W.W.], применил к моему лицу электрошокер (тайзер) без предварительных законных оснований, задержав меня по статье 12.8 УК СА. В ходе задержания сотрудник не проверил наличие у меня разрешения на оружие или иных законных оснований для его ношения, что является нарушением пункта 6.1 подпункта А ПК, а следовательно, задержание было незаконным.
Кроме того, в ходе задержания сотрудники пытались получить взятку, что противоречит требованиям закона и служебной этике, а также нарушает мои права как гражданина.

В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2.Признать ответчика виновным в связи с нарушением Процессуального и Уголовного кодекса.
3.Уволить ответчика занимаемой должности .
5.Возьместить судебные издержки в размере 15 тыс.
6. Возместить 20.000 долларов за деньги потраченные на мои изъятые в ходе данного задержания лицензии.
7. Возместить 50.000 долларов за причененный моральный вред.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): singlerein
4. Список свидетелей (при наличии): *тык* ((ls.gov))

Дата: 24.11.2025
Подпись: S.G

Последнее редактирование:
без движения (5)_page-0001.jpg
без движения (5)_page-0002.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur

ходатайство №1

Я, Lucius Mur, являющийся сотрудником LSPD и занимающий должность начальника отдела, предоставляю суду всю необходимую информацию

24.11.2025

белая.png

От гражданина США Winston Wexside​
Ходатайство №2

Я, Winston Wexside, являюсь ответчиком №1 по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация.
Дата: 25.11.2025
Подпись: W.W.​

От гражданина США Alfredo_Alijan

ходатайство №3

Я, Alfredo_Alijan являюсь истцом по иску и направляю суду чек с оплатой гос.пошлины

25.11.2025
Подпись: S.G​

От гражданина США Alfredo_Alijan​

ходатайство №4

Я, Alfredo_Alijan являюсь истцом по иску и уведомляю суд о изменении искового заявления, а именно добавлен 6 пункт в требованиях.

25.11.2025
Подпись: S.G​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hiro LakeFox​

Ходатайство №5

Я, Hiro LakeFox, занимающий должность Заместитель директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - тык

Дата: 29.11.25
Подпись: H.L.​

От гражданина Winston Wexside​

Ходатайство №6​

Прошу суд, на основании Гл. IX Ст. 19.1 Судебного Кодекса, составить и предоставить мотивировочную часть решения.

Дата: 29.11.2025
Подпись: W.W.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5681

В соответствии с решением суда государственная структура FIB в лице Nicolas Gigabyte оплатила штраф в размере 70.000$.

29.11.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1764419691978.png

1764419702752.png

Назад
Сверху