- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teo Takedov
Законный представитель: Tonny Sakurai
От гражданина США Teo Takedov
Законный представитель: Tonny Sakurai
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Teo Takedov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Teo Takedov на сотрудника FIB Vadim Gaster и (паспорт: 533963 ) (Далее - ответчик1 ). и сотрудника LSPD c номером жетона 158 (далее ответчик 2) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "Ориентировочно в 5:00 30.10.2025 я находилась на бульваре Лас-Лагунас . В 4:57 подбежал ответчик 2 и надел на меня наручники. после достал у меня документы начал проводить процедуру задержания, после ответчик 2 не убедившись в моей безопасности начал нарушать дорожный кодекс "в спешке" везя меня в SASPA, Далее ответчик 2 передал процессуальные действия ответчику 1 и тот произвел арест по статье, 12.8, 17.6 УК SA. Я считаю, что действия сотрудника FIB и LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика 2.,
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика 2 и ответчика 1 на время досудебных и судебных разбирательств.,
- Признать виновными ответчика 2 и ответчика 1 в нарушении действующего законодательства.,
- Взыскать с ответчика1 и ответчика 2 возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
- Взыскать с ответчика 1 и ответчика 2 возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 05:11 30.10.2025.,
- прошу снять фиксацию с зоны SASPA *ТЫК*
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: akyasuki@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
9. Доказателства нарушения : *Взять с зоны SASPA*