- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Amfi Collins ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с именим Max Praga , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Amfi Collins , 22 октября 2025 года примерно в 16:20 участвовала в мотопробеге. Во время движения на мотоцикле сотрудник LSSD без каких-либо требований об остановке применил в отношении меня спецсредство – тайзер, в результате чего я упала с мотоцикла. После этого он надел на меня наручники, ничего не объясняя, и доставил в Федеральную тюрьму. При этом мои права не были разъяснены (причина задержания, право на адвоката и т.д.). Позже мне стало известно, что данный сотрудник был отстранён от службы, что может подтверждать неправомерность его действий. На основании вышеизложенного, Прошу суд: 1.Назначить компенсацию морального вреда в размере 50.000$ 2.Взыскать с Ответчика судебные издержки в размере 15,000$, как понесённые вследствие незаконных действий сотрудника; 3. Провести юридическую реабилитацию, а именно: — Полностью удалить из личного дела сведения и уголовные статьи 17.6, 12.8, 17.3 УК SA как ошибочно и незаконно внесённые; К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника 3. Контактные данные : Amfithea Дата: 22.10.2025 Подпись: |