иск 5509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amfithea

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amfi Collins​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с именим Max Praga , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Amfi Collins , 22 октября 2025 года примерно в 16:20 участвовала в мотопробеге. Во время движения на мотоцикле сотрудник LSSD без каких-либо требований об остановке применил в отношении меня спецсредство – тайзер, в результате чего я упала с мотоцикла.

После этого он надел на меня наручники, ничего не объясняя, и доставил в Федеральную тюрьму. При этом мои права не были разъяснены (причина задержания, право на адвоката и т.д.).

Позже мне стало известно, что данный сотрудник был отстранён от службы, что может подтверждать неправомерность его действий.

На основании вышеизложенного,

Прошу суд:

1.Назначить компенсацию морального вреда в размере 50.000$
2.Взыскать с Ответчика судебные издержки в размере 15,000$, как понесённые вследствие незаконных действий сотрудника;
3.
Провести юридическую реабилитацию, а именно:
— Полностью удалить из личного дела сведения и уголовные статьи 17.6, 12.8, 17.3 УК SA как ошибочно и незаконно внесённые;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные : Amfithea

Дата: 22.10.2025
Подпись:
1761141659155.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Сardi Fakee​

Ходатайство №1

Я, Cardi Fakee, занимающая должность заместителя начальника отдела SPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ccылка;
Уведомление сотрудника - ссылка.​

Дата: 24.10.2025
Подпись: Сardi.F​

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию * оплата *​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху