иск 5443

• Автор темы Автор темы Maytex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maytex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mayte Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB | ATF | 210, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 19:30 я пришел в больницу чтобы поставить укол от наркозависимости, и ко мне подошел сотрудник FIB | ATF | 210 с просьбой снять маску. Я снял, после чего мне показалось что сотрудник как то борзо общается со мной и я ему швырнул докуметы в руки, он отошел от меня. Потом стою и разговориваю с сотрудником емс и говорю что то вроде "тупые" и подходит ко мне, хотя стоял очень далеко и говорит "готовы штраф за 3.1 оплатить?", я прошу расшифровку и за что он, в итоге меня задерживает этот сотрудник и везет в кпз. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Приехал на вызов адвокат Tony Amoral. Просмотрев видеофиксацию адвокат не выявил моего нарушения и дал рекомендацию отпустить меня, чего сотрудник не сделал, сказав "все слышно на записи медика" и посадил меня в кпз. Я считаю что все это произошло из-за личной заинтересованности сотрудника посадить меня т.к я был одет как люди из криминальной группировки.

Требования к суду:
1) Отстранить сотрудника FIB | ATF | 210 от работы на время проведения следсвенных действий
2) Наказать данного сотрудника по статьям 15.2 15.6 Уголовного Кодекса;
3) Выплатить компенсацию в размере 70.000$ за ограничение свободы и затраты выхода под залог.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/t24SrGMao6WEpg
2. Доказательства нарушения: на бодикамере сотрудника
3. Контактные данные (Discord): @lil_advokatiks
4. Список свидетелей (при наличии): не имеются

Дата: 10.10.2025
Подпись: M.Revolverio

Копия 1.3 _ ОС Отказ в принятии (3).jpg

Назад
Сверху